Monica & Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Fragsburg und wir wissen, wir kommen wieder. Wir fühlen uns hier wie Zuhause. Die Lage und Aussicht sind einmalig, das Service Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, die Küche alleine ist eine Reise wert. Es sind die kleinen Details die Fragsburg zu einem besonderen Kleinod machen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In jeder Hinsicht absolut top
Und wieder war es genau die richtige Wahl: Das Castel Fragsburg wurde in allen Belangen unseren Wünschen und Vorstellungen anlässlich unseres Aufenthaltes zur Feier meines 50. Geburtstag im Familienkreis gerecht. Wie immer waren der Service sowie das gesamte Hotelpersonal äußerst zuvorkommend und kompetent, die kulinarischen Highlights von Herrn H. ein absoluter Gaumenschmaus. Besonders schön war die Überraschung seitens Service und Küche beim Hineinfeiern: eine leckere Geburtstagstorte samt Funkenfontänen - sooo…
Rahel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein kleines Himmelreich!
Wir hatten einen überaus angenehmen Aufenthalt in dem wunderschön gelegenen Hotel. Die Lage war beeindruckend. Ein atemberaubender Ausblick auf das Meraner Tal hat jeden Tag verzaubert. Das Haus ist gut geführt. Der Service, die Aufmerksamkeit und die Gastfreundschaft ist sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr, sehr wohl. Die Küche ist einzigartig! Der Küchenchef versteht es mit seiner Mannschaft die traditionelle Südtiroler Küche mit internationalen Küchen auf höchst kreative…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Ein traumhafter Ort!
Das eher kleine Hotel (ca 24 Zimmer) ist in einem ehemaligen Jagdschloss untergebracht, wundervoll restauriert und mit vielen Antiquitäten sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Publikum dort ist niveauvoll, typische Touristen findet man dort dankenswerter Weise nicht. Fazit: Ein mehr als empfehlenswerter Ort, um ein paar Tage vollkommen auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wer gutes Essen, gute Weine, das Gefühl von Geborgenheit und Umsorgtwerden schätzt und die Ruhe sucht , der ist hier zu 100% richtig.
Alfred & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schmuckstück
Das Hotel ist ein Schmuckstück und liegt in einer ausgesprochen exponierten Lage über Meran. Man fühlt sich sofort wohl, das Bedienungspersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Menüfolge ist raffiniert und geschmacklich ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johannes(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Fragsburg
Sehr sauber und gepflegt. Absolut ruhig und mit tollem Ausblick. Eine Oase der Ruhe, die dafür prädestiniert ist, einmal die Seele baumeln zu lassen. Etwas abgelegen am Berg, jedoch gerade deshalb reizvoll und besonders. Tolles Restaurant und ein engagiertes Team. Es fehlt an nichts.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Leben wie Gott in Südtirol
Unglaublich nettes persönliches Personal! Traumhaft gelegen inmitten von Wein und Apfel Bäumen..... Charmantes kleines sehr individuell eingerichtetes Hotel mit 1a Wellnessbereich! Alein wegen des Essens ist dieses Hotel eine Reise wert...
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes, sehr zu empfehlendes Hotel m,gutem Serv
Gute, großzügige Anlage, Zimmer in sehr gutem Zustand, sehr geschmackvoll, äußerst sauber Phantastisches Frühstück, kreatives Abendessen, Personal immer aufgeschlossen für Extrawünsche und für schnelle Umsetzung bereit Absolut ruhig Würde gern auch zu einer anderen Zeit zurückkommen. Wir haben uns bestens erholt und waren gern Gäste dieses Hauses.
Heike(51-55)Österreich
Traumhaft
Kleines ,sehr feines Hotel,liebevollst eingerichtet,sehr geschmackvoll!!Die Garten und Wellnessanlage sehr schön und sehr gepflegt,Sauberkeit ist in diesem wunderschönen Hotel ohnehin selbstverständlich,das Frühstück und das Essen ist ausgesprochen gut !Die Haubenbewertung ist gerechtfertigt,die Gästestruktur sehr angenehm!Alle Nationalitäten,von jung bis alt! Man findet es nicht so leicht,vielleicht vorher anrufen,und die genaue Wegbeschreibung erbitten
Ute(61-65)Deutschland
Das ist ein Hotel der super Spitenklasse
Die Anlage ist äusserst gepflegt, liegt oberhalb der Trautmannsgärten, ruhig mit einem herrlichen Blick auf Meran und in die angrenzenden 3 Täle. Die Zimmer sind in einem top Zustand, auch abends kommt noch Personal, um das Zimmer zu richten. Frühstücksbüffet ist gigantisch und ebenfalls das Abendessen, wenn man sich mal wirklich was Gutes tun möchte, dann empfehle ich ein Wochenende dort! Jeder des Personals ist super freundlich, hat immer ein Lächeln parat, einfach toll!!