Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Super Urlaub im Spitzen Hotel!
Und wieder hatten wir einen wunderschönen Skiurlaub im super Castel Latemar. Es war wie immer sehr angenehm, erholsam und rundum schön. Die fürsorglichen Mitarbeiter des Hotels haben uns alle Wünsche erfüllt, das Essen war wie immer spitze und alles andere stimmte auch. Von diesem freundlichen und zuvorkommenden Service können sich so manche eine Scheibe abschneiden. Leider war diese Woche mal wieder zu kurz und so mussten wir schweren Herzens aufbrechen. Aber nicht so schlimm, denn wir kommen nächstes Jahr wieder.…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Hotel für Biker
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Wanderer, Biker und Motobiker. Herzliche Gastgeber, freundliches und kompetentes Personal. Gastronomie und Küche top. Also, bis Mitte September 2013, wir freuen uns.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel mit Familien Anschluss
Meine Frau und ich waren von Anfang an Willkommen und wurden innerhalb unserer 10 Tage zu gefühlten Familienmitgliedern. Auf unsere recht unterschiedlichen Wünsche (Frau eher Genussmensch, ich Dauerskifahrer) wurde immer eingegangen.

Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Anlage und Bewirtung
Grosszügige Zimmer, sehr sauber Frühstück und Nachtessen einfach hervorragend Hat von allen Altersklassen Kartenmaterial für Motorradtouren SUPER
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hervorragend für Schiurlaub ohne Remmidemmi
Wir verbrachten dort mit unseren beiden erwachsenen Kindern 4 Tage Schiurlaub bei hervorragenden Schnee- und Pistenbedingungen, Alpin und Langlauf. Beides nicht übermäßig groß, aber wenig los und das in traumhafter Lanschaft. Sehr schönes Hotel, das perfekt in die Landschaft passt, mit sehr guter Küche und herausragendem Service. Vielen Dank und weiter so!
Michael & Boris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vorsicht! Kann süchtig machen
Zur Sommerzeit hauptsächlich ein Haus, dass von seiner Lage und Architektur die Fraktion der Biker anspricht. Waren zum dritten Mal mit 4 Mann und Mopets dort gewesen. Die absolute Zufriedenheit mit dem Haus, Anni Hans und ihr liebevolles Team lassen uns zu Wiederholungstätern werden. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Bei evtl. schlechterem Wetter ist man, wenn man will, in einer Stunde am Gardasee. Oder nimmt den Bus nach Bozen, eine schöne Stadt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel!
Also, wenn zum Motorradfahren in die Dolos , dann ins Latemar. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das essen ist reichhaltig und sehr gut! Die Familie und die Bedienungen sind auf zack und sehr freundlich. Also Fazit.: IMMER WIEDER GERNE!!!
Vesselina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum super aufgehoben
Die Innen- sowie Außenausstattung ist ansprechend und passt sehr gut zu dem Südtiroler Flair der Umgebung. Das Schlosshotel bietet alles was man brauch für einen angenehmen und erholsamen Winterurlaub. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels auf der Welt sehr geräumig und die Ausstattung ist neuwertig. Bei der Sauberkeit kann man auch absolut nichts bemängeln - mein Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt, Bett wurde gemacht, sogar herumliegende Sachen von mir wurden niedlich auf dem Tisch geordnet. :)…
Jens-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super familiäres Hotel
Wir waren im Hotel zum 8 mal und werden auch in Zukunft treue Gäste sein. Wir haben viele Jahre vorher in Südtirol nach einem geeigneten Hotel gesucht und haben es dann mit dem Hotel " Castel Latemar" endlich gefunden. Alle (Anni, Hans und das Personal) sind immer gut drauf und geben sich Mühe den Gästen alles recht zu machen. Sonderwünsche wie Essen werden immer umgesetzt. Der Vorteil für dieses Hotel ist die direkte Anbindung an das Skigebiet, es wird kein Auto benötigt. Wer mit diesem Hotel und seinem Personal…
Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach genial
Urlaub in einem Schloss und das für Biker und Autofahrer. Sehr gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, Parkplatz für Motorrad/Hänger und PKW. Wir hatten HP. Die Küche ist einfach zu niederknien.