Das Hotel liegt sehr schön angelegt ...schöne Poolanlage und optimale Anbindung zu diversen Stränden mit Auto ...dieses kann man günstig im Hotel... mieten ...Strände und Buchten super schön ...wir waren das zweite Mal da und würden immer wieder fahren ...super freundliches Personal
Schönes Hotel, etwas abseits gelegen. Nahe 2 wunderschöne Buchten in der Nähe. Sehr nettes Personal. Wir hatten einen Roller für die Urlaubszeit, die wunderschöne Altstadt von Rhodos war damit in 25 min. erreichbar
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Urlaub, gerne wieder!
Super Sauber, ruhig gelegen. Anbindung an den Busverkehr war gut, Ausflüge mit einem Leihroller (Vespa) aus dem Hotel gut möglich, haben damit die Insel erkundet. Damit haben wir einige verschiedene Strände entdeckt und besucht. Sand-, Kies- und Steinstrände sowie verschiedene Buchten, wunderschön gelegen und ruhig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pfalzfreund
Sehr schöne Anlage auf einer Anhöhe , viel Grün ,funktional, sauber und gut geführt.
Tolle Badeanlage, tolle Badebuchten in nächster Umgebung (z.B. Antony Quinn)
Das Hotel ist schick und die Gemeinschaftsräume sauber. Die Lage ist aber wirklich einsam. Der Weg zum Strand/Bucht (Ladiko Bay und Anthony-Quinn-Bay) ist für ältere Personen und solche, die nicht gut zu Fuß sind beschwerlich. Wir hatten es nicht so weit erwartet.
Der nächste Ort war ca. 3 Km entfernt. Es gab einen Shuttle vom Hotel (3x am Tag, aber teilweise nur zur Bucht). ÖPNV gab es auch, der fuhr aber auch recht wenig. Am einfachsten mietet man sich ein Auto/Roller (Verleih gibt es auch direkt im Hotel) oder…
Der Pool ist groß genug. Manchmal sind die Liegen am Pool jedoch schnell besetzt, wenn man sich morgens nicht beeilt! Der griechische Abend war auch lustig und das dazugehörige Essen sehr lecker! Am besten war die ruhige Lage! Sehr freundliche und seriöse Roller-und Autovermietungsfirmen im Hotel!