Wir waren jetzt zum dritten mal in dem Hotel Christian und fühlen uns dort immer sehr wohl. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die angebotenen Speisen sind ganz fantastisch, auch der Service ist vom Feinsten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mit Herz geführtes Hotel
Ein geplanter Urlaub in diesem Hotel hat seit 2 Jahren nie geklappt, weil das Hotel sehr gut ausgebucht ist. Aber bei einem Aufenthalt am Rhein und der spontanen Nachfrage nach einer Unterkunft wurden wir herzlich und freundlich aufgenommen. Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, das mit viel Liebe geführt wird. Das sieht und merkt man an jedem kleinen Detail (z.B.Blumen auf den Zimmern und im Bad, kleine Freundlichkeiten (Überraschungsbrief, 1 Flasche Wasser, Leckerli)
Schönes Hotel. Sehr helles und freundliches Zimmer. Wir blieben nur 1 Übernachtung als Zwischenstop unserer Rheinsteigwanderung. Sehr freundliches Personal und super Essen.
Das Hotel Christian ist für diesen Zweck - Rheinsteigwanderungen Kestert - St. Goarshausen-Heide/Hotel - Kaub bestens geeignet. Familie K. stellt sich auf die individuellen Bedürfnisse ein, berät kompetent zu den Touren und sorgt am Abend für ein leckeres Menü. Der Fahrservice zu den jeweiligen Einstiegspunkten am Rheinsteig ist prima, das eigene Auto kann stehen bleiben, da das Haus direkt am Rheinsteig liegt. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang.
Ruhiges Zimmer und gutes Frühstück, wobei die große Auswahl von selbst hergestellten hervorragenden Marmeladen zu betonen ist.
Renovierte Zimmer, ein liebevoll eingerichteter Speisesaal und eine familiäre Atmosphäre haben uns gut gefallen. Besonders das reichhaltige und üppige Frühstück stärkt jeden Wanderer für den Tag.