Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung am Rhein
Hervorragende Betreuung im Hotel Christian, sehr persönliche Atmosphäre, ruhig und erholsam, ausgezeichnete Küche und sehr freundliche Bedienung im Restaurant, gepflegte Getränke...
Heidi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen , Zimmer schlecht
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr klein .Das Bett und die die Dekoration war in schwarz gehalten ., was uns an einen Trauerfall erinnerte . Die Matratzen waren hart aber durchgelegen und knarrten bei jeder Drehung , diese waren bestimmt seit 1989 nicht gewechselt worden . Die Nasszelle war fast unbrauchbar . Die Dusche war defekt der Abzug funktionierte nicht und das Waschbecken war zu tief angebracht . Beim Waschen musste man sprichwörtich in die Knie gehen . Dabei sind wir nicht einmal die…
Christian Bitel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein ganz wunderbarer Aufenthalt im Hotel Christian
Es ist jedesmal ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Christian! Diesmal war es wieder besonders schön! Die Lage ist ruhig, die Zimmer sind einwandfrei, man schläft wirklich sehr gut! Hier erfährt man echte Gastfreundschaft und eine familiäre Atmosphäre, denn die Familie Klein sind ganz liebe Wirtsleute und haben stets sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Speisen und Getränke im hoteleigenen Restaurant haben immer super geschmeckt, ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet. Alles ist Bestens. Ich komme…

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Feier zum 85. Geburtstag von Zwillingen. Es war ein wunderschöner Tag – Fazit von allen Gästen – alles hat rundherum gestimmt. Für die fantastische Deko, der unaufdringlich umsichtige Service, die feine Küche und das besondere Menü, einfach Alles, vergeben wir mit Freude die höchste Punktzahl.;-)) Herzlichen Dank!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundlichkeit am Rheinsteig
Sehr nette Gastwirtin. Nach einer langen Wanderung wurden wir herzlich empfangen. Es wurde alles organisiert (Gepäcktransport, etc.) Ruhige Lage, hervorragendes Essen. Zimmer ok.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Anspruchsvoll aber sehr schön
-sehr sauberes und gutes Hotel -sehr nettes Personal -sehr gute Küche (allerdings fehlten beim Frühstück Rührei und Speck, leider keine Mehrkornbrötchen) -immer behilflich z.B. bei Transfer in den Ort oder bei Fragen zur Wanderroute
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rhein in Flammen
Das Ereignis Rhein in Flammen besuchen wir schon seit mehreren Jahren in St. Goarshausen, OT Heide bei Fam. K. im Hotel Christian. Wir sind eine größere Reisegruppe, bestehend aus Familie und Freunde sowie Kinder (groß und klein). In diesem Hotel fühlen wir uns immer sehr, sehr wohl. Fam. Klein und ihr Team sind uns gegenüber immer sehr gastfreundlich , hilfsbereit und nett.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es hat uns sehr gut gefallen
Ausgezeichnete Sauberkeit und Freundlichkeit, geschmackvolle Zimmer, super Frühstück und gute Speisekarte, gern wieder
Merve(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäres Hotel
Super Service, tolles Personal, ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Da wir das Haus schon länger kennen ist es immer wieder eine Freude dort zu Gast zu sein.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Rheinsteigtraum
Im Rahmen des " Rheinsteigtraumes" hatten wir einen netten und angenehmen Aufenthalt. Nette Inhaber, gutes Essen und schöne Zimmer. Was will man mehr.