Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Überraschend gut
Das Essen und das Ambiente im Gastraum war eine sehr beeindruckende Überraschung zum äusseren Eindruck des Hotels. Auch das Zimmer liess keine Wünsche übrig
Arno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlemmertour
Schönes Zimmer, sehr nette Hotel-Restaurant-Bedienstete. Vor allem den Abholservice der Frau Klein von unserem Endpunkt der Wanderung, nachdem es bereits dunkel war, wussten wir sehr zu schätzen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Wir zu einem Konzeit Besuch auf der Loreley dort zur Übernachtung. Sämtliche Einrichtungen strahlten von Sauberkeit, wir wurden sehr zuvorkommend behandelt, das Essen war lecker und das Frühstück einfach klasse, sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Wir kommen wieder!!

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Wochenende
Ein WoE mit der ganzen Familie, schöne Weinprobe mit leckerem passendem Menü, Besuch der Loreley, Sommerrodelbahn und Marksburg - besser gehts nicht!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zwischenstopp Rheinsteig-Wanderung
Die Wandergruppe (10 Personen mit Hündin Caipi) war mit dem Hotel - Restaurant Christian rundum zufrieden. Sehr gute Küche, sehr gute Weine, herzliche persönliche Gastfreundschaft (Wanderproviant inklusive), ruhige Lage. Wir empfehlen es jedem Wanderer und auch sonstigen Gästen sehr gerne weiter!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
empfehlenswertes Hotel für Wanderer
das Hotel Christian ist absolut empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da man sich bestens um uns gekümmert hat!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wochenendausflug
Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Loreley; Hotel wird ausgezeichnet geführt; Personal sehr nett, hilfsbereit und kompetent; Zimmer sehr nett eingerichtet, hier kann man sich wohlfühlen; Speisen- und Getränkeangobot hervorragend; sehr gut geeignet für Wanderausflüge.
Marieke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wochenendtrip mit Wohlfühlfaktor
Herzliche Gastgeber und ein sehr aufmerksamer Service im Restaurant tragen dazu bei, dass man sich als Gast rundum wohl fühlt. Ein gemütliches, gepflegtes Zimmer und das leckere Frühstück tun ihr Übriges.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub Loreley
Ein kleines einfaches Hotel in fußläufiger Nähe zur Freilichtbühne Loreley. Der Service und die Hilfsbereitschaft kann sich ohne weiteres an einem großen Hotel messen. Man merkt sehr positiv den Familienbetrieb und die Liebe zum Hotel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hier sind Hund & Mensch herzlich willkommen!
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Christian zu Gast und hatten 3 Zimmer gebucht und 4 große Hunde (Deutsche Doggen) dabei. Wir wurden sehr sehr herzlich und freundlich empfangen. Trotz der großen Hunde fühlten wir uns mehr als willkommen. Die Betreiber sind unkompliziert, hilfsbereit und freundlich. Egal ob ein früheres Frühstück oder nächtliches zurückkommen- alle kein Problem. Die Zimmer waren ,wie alle Räumlichkeiten die wir gesehen haben, sauber und gepflegt. Wir können das Hotel, egal ob mit- oder ohne…