Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Herrenwanderung
Sehr gut eingerichtete Zimmer, eine super Küche, ein tolles Frühstücksbuffet trotz Corona-Einschränkungen und eine äußerst aufmerksame Bedienung beim Abendessen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hotelservice
Super Küche, feines Essen, reichhaltiges Frühstück. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Service in herzlicher Atmosphäre. Ein Ort der Erholung zum Entschleunigen und Erholen. Jederzeit wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliche Mitarbeiter stehen herraus
Nettes Hotel, zwar für uns etwas abgelegen, aber mit tollen freundlichen Leuten und einen super Service. Restaurant mit toller Karte und regionalen Gerichten. Zimmer sauber, modern und guten Betten. Wenn es zur Freilichtbühne gehen soll, besser geht es nicht. Ansonsten höchstens für wanderer geeignet.

Bonaldo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes 3 Sterne Hotel nahe Loreley, ruhig & komfortabel
Ruhig gelegenes 3*Hotel für Touren zur Loreley und Reisen in der Region Mittelrhein oder Wanderungen auf dem Rheinsteig, komfortabel und viel Grün drumherum
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht ganze optimal in Bezug auf die Zimmer
Das Haus ist so weit recht ordentlich, vor allem das Essen ist gut. Die Zimmer können aber in Größe und Ausstattung dem nicht Schritt halten. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, auch die Armaturen im Bad kann man nicht als das Optimum bezeichnen. Dafür erscheint mir dr Preis zu hoch. Ich reise permanent durch ganz Deutschland und habe bestmögliche Vergleiche.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel - sehr nah an der Loreley
Tolle Lage, sehr nettes Personal und eine super Küche. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren dort für ein Konzert an der Loreley und waren innerhalb 5 Minuten an der Location.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rheinsteigtour2019
GUTES Hotel, nette Vermieter und Personal. Zimmer, das Abendessen als auch das Frühstück sehr gut. Guter Gepäckservice zum nächsten Hotel.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für Rheinsteigwanderer
Sehr schönes Hotel direkt am Rheinsteig. Ideal, wenn man die Etappen zwischen Kestert - St. Goarshausen - Kaub etwas variiert (nicht direkt in St. Goarshausen übernachten, sondern im Hotel Christian). Sehr schöne Zimmer, gute Dusche, leckeres Essen! Was will man mehr?
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Service wird groß geschrieben
Ein sehr ruhiges Hotel, gelegen direkt am Rheinsteig, in dem sich vor allem Wanderer sehr wohl fühlen können. Absolut serviceorientiert. So erinnerte uns die Chefin des Hauses persönlich an Lunchpakete für unterwegs, die man sich am Frühstücksbuffet zusammen stellt.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auch für Motorradgruppen geeignet
Sehr gutes Hotel , super Speisenangebot , freundliches und nettes Personal. Als Motorradgruppe mit 16 Leuten waren wir gerne gesehen. Danke an Familie Klein