Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So la la
Schöne Bungalow-Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen.
Hotelanlage und Gärten gepflegt.
Ideal für Familien mit Kindern.
Fast fest in deutscher Urlauberhand.
Zusatzleistungen wie Zimmertresor und WiFi nicht im AI enthalten und überdurchschnittlich teuer
Wer eine familienfreundliches Hotel samt Personal sucht ist hier Goldrichtig.
Konnte gar nicht glauben das der Strand, ein Felsenbucht und weitere schöne Strände nur so nah sind.
Das Wetter hat sehr gut mitgespielt und den Aufenhalt zur Wohlfühlurlaub gemacht.
Eben ist die Frage aufgetaucht ob das Personal fremdsprachen spricht. Ich frage mich nur WARUM? Wenn ich im Ausland bin muss ich deren Sprache sprechen.
WAS ICH SEHR ENTTÄUSCHEND FAND WAR DAS JEDER MIT DEM PERSONAL DEUTSCH SPRECHEN WOLLTE....DIE HABEN…
die Hotelanlage ist sehr schön. es gibt jedoch viel zu wenig Sonnenschirme am Pool sowie Liegen. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und nicht landestypisch. Über den Geschmack lässt sich streiten.
Wir können nur DANKE sagen für die schönen Urlaubstage, die Hilfsbereitschaft des freundlichen Personals und den guten Service.
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen jederzeit gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub im Club mit kleinen Ecken und Kanten. Das Personal war stehs bemüht den Urlaubern eine schöne Zeit zu gestalten.
Das Essen war gut und abweckslungsreichen, die Gegend ist Super und der kleine Strand ist genau vor der Tür.
Am meisten gestört haben mich die Eltern, die ihre kleinen Kinder machen lassen haben was sie wollten. Zu den Mahlzeiten gab es ein durcheinander, die Tische wurden verlassen wie......., Kinder rannten mit vollen, schiefen Teller durch den Raum und bekippten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis inkl. Erholung
Für ein drei Sterne-Haus bekommt man viel geboten:
- Tolle Animation
- jeden Abend eine anspruchsvolle Show,
- Kinderdisko,
- ein Spielplatz neben dem Restaurant, sodass die Eltern in Ruhe essen und trinken können, während die Kinder spielen
- Im Restaurant gibt es drei Mahlzeiten mit viel Auswahl (Geschirr war teilweise etwas dreckig, aber ist halt Hauptsaison gewesen.)
- Auf Nachfrage sogar glutenfreies Brot
- An der Snackbar 4 Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch
- Getränke-Bars mit…
Die Zimmer sind gut geschnitten. Leider ist die Unterbringung von Kleidung in den Schränken etwas schwierig, da es nicht genügend Fächer gibt. Die Reinigung war ok und das Reinigungspersonal war freundlich. WIFI gab es leider nicht, dies konnte man aber gegen eine Gebühr erwerben.
Sehr kinderfreundlich.
Uns hat die Anlage ganz gut gefallen. Mehr Sonnenschirme am Pool und auf der Terrasse des Restaurants, sowie eine qualifizierte Kinderbetreuung würden diese Anlage verbessern.
Für die Gäste die sich nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Leider nur unzureichend
Achtung kein richtiger Badestrand! Lediglich eine Badebucht in der Nähe ( 200 m ), die nur ca. 30m Breite für alle Hotels beträgt, ansonsten leider nur Steilküste, in der Nachsaison schon überfüllt. Zu viel aufgestellte zahlungspflichtige Liegen u. Schirme in der Bucht! WiFi 24€ pro Woche , Safe 19€ pro Woche , kleines Hotelareal für sehr viele Gäste , sehr, sehr viele Kleinkinder dadurch sehr laut im gesamten Hotelbereich auch beim Essen, einige Zimmer leider sehr dunkel und nicht abschließbar und ohne eigenen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine Woche Urlaub - viel Essen, wenig zahlen.
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Essen ausreichend aber irgendwie immer "Dasselbe"
Zugang zum Speisesaal und zu vielen Zimmern nichts für Behinderte und für Familien mit Kinderwagen. Für andere Leistungen keine Bewertung, da diese nicht in Anspruch genommen wurden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub zum Saisonende 2014
Das Hotel ist ein typisches Clubhotel, welches in der Landeskategorie 3 Sterne hat. Dies kommt dem Gesamteindruck näher als die 4 Sterne, die hier dargestellt werden.
Das Hotel wird von freundlichem und fachlich gutem Personal geführt und unterhalten.
Es sind vorwiegend deutsche und deutsch sprechende Gäste im Hotel, dazu auch englisch sprechende Gäste. Es handelt sich der Clubstruktur entsprechend vorwiegend um Familien mit eher jüngeren Kindern.
All inclusive entspricht gutem 3-Sterne Standard, das Essen ist…