Eine sehr schöne große und grüne Anlage, in der sich viele Angestellte um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Das Restaurant und der Poolbereich sind erst renoviert worden. Es gibt eine Plattform zum Meer zum relaxen.
Das Hotel Nena ist eine sehr schöne und angenehme Oase der Ruhe und Balsam für die Seele. Wir kommen immer wieder gerne in die Oase der Erholung zurück.
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen aber auch was zum Erleben .
Besonders für Kinder wird hier viel angeboten .
Vom Spielplatz am Strand bis hin zu mehreren Kinderbecken und einem großen Aqua Park .
Auch die Umgebung bietet Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Taxi kann man gut Side mit seinen Sehenswürdigkeiten und z.B den Alara Bazar erreichen .
Anlage ist von Aussen schön. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Bett ist hart wie ein Brett. Das Essen ist immer wieder das Gleiche. Die Liegestühle am Strand sind durchgelegen und verrissen. Man wird in diesem Hotel nur bedient, wenn man im Voraus Trinkgeld gibt, sonst wird man von der Bedienung ignoriert. Es ist recht schmudelig, wir hatten sogar eine Made in der Cola. Das Personal ist im Allgemeinen unfreundlich und uninteressiert. All-inclusiv ist sehr eingeschränkt, an der Strandbar gabs nur Wasser…
Bin sehr zufrieden, sauber, familiäre Atmosphäre, sehr gut! Strand ist sauber Wassersport Aktivitäten, Unterhaltung
für Kinder und Erwachsene, für Essen und Trinken wird immer gesorgt, Personal ist freundlich! Was will man mehr? 😀 in August sind wir wieder da 😀
Die Anlage mit Haupthaus und vielen Nebengebäuden ist schön. Wir hatten ein wirklich ruhiges Zimmer. Die Pool-Anlagen sind toll. Der Aqua-Park hat Spaß gemacht.
Allerdings ist der Service im Restaurant und an den Pool-Bars sehr verbesserungswürdig.
Manche Kellner konnten nicht mal einfachstes englisch, geschweige denn deutsch.
Von einem 5*Hotel erwartet man da einfach mehr. Leider waren auch sehr viele Russen in dem Hotel.
Ein Paradies mit Palmen, Bananenstauden, Hecken, allerlei blühenden Pflanzen, angelegten und sehr gepflegten Wegen etc. Jeder sucht im Urlaub etwas anderes, aber wir suchten Entspannung - trotz Hochsaison - mit viel Platz und Grün und haben es hier gefunden! Sicherlich gibt es glänzendere Paläste aus Chrom, Glas und Marmor, aber die neuen Hotels haben niemals so ein enorm riesiges Grundstück! Das ist einfach super! Natürlich war auch das Essen super, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber.