Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbar und sehr schön zum erholen.
Sehr schöne und große Anlage. Großes Angebot für Kinder. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Sehr viele Möglichkeiten zum Baden. Essen war immer sehr gut.
Club Hotel Nena, passt schon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Club Hotel Nena, passt schon
Das Club Hotel Nena war eine tolle Anlage, das Zimmer ausreichend groß, der Balkon etwas zu klein. Auf sauberkeit wurde geachtet, die Beschäftigten waren alle freundlich und die Auswahl an Essen und Trinken ausreichend. Ob es die 5 Sterne gerechtfertigt möchte ich bezweifeln es war aber durchweg alles in Ordnung. Meine Familie würde bestimmt nicht nochmal in diese Anage reisen man kann es aber weiter empfehlen.
Stefan und Evelin Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner als erwartet
Es war rundum ein perfekter Urlaub ist zum Weiterempfehlen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist ein Ort des Genusses!
Schönes und gepflegtes Hotel, liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strand. Außerdem gibt es eine Parkanlage mit vielen gemütlichen Ecken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub
wie kommen wieder
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tollen Urlaub gehabt
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel , werden auch nochmal wiederkommen. Man hat überall Möglichkeiten sich hinzusetzen.Am Strand gibt es einen Bereich wo man ganz leckere Cocktails bekommt mit frischem Obst, die Kosten leider extra aber die Jungs da sind richtig klasse .
Selina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Super Hotel, komme gerne wieder. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr lecker und die Pools ein Traum. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.
Max (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
unvergesslicher Urlaub
tolles Hotel mit tollem personal, Es gibt tolle aktivitäten für die gästen, ich hatte so viel Spaß, Besonders der hoteljungen(bellboys:) Bora und Boran waren sehr freundlich und höflich. Sie haben mir während meines urlaubs sehr geholfen, vielen Dank an beide. Die Zimmer sind sehr schön, das Hotel ist allgemein ganzen sauber, das Essen ist köstlich. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Nena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber und die Anlage sehr groß. Viele Möglichkeiten sich auszutoben und auszuprobieren. Die Essensauswahl ist riesig und für jeden Geschmack was dabei :)) Das Personal ist super Nett und der Dj spielt gute Musik. Der Strand ist wunderschön sowie die ganzen Pools in der Anlage. Würde immerwieder dort Urlaub machen :))
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Rundumpaket
Der erste gemeinsame Urlaub mit meiner Mutter nach vielen Jahren - wir hätten es nicht besser treffen können. Eine große, sehr gepflegte und saubere Anlage. Egal wo man hinsah oder ging, alles war sauber, gepflegt und ordentlich. Ja, die Zimmer sind veraltet, aber stets sauber in allen Ecken. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Daher ist das Alter des Hotels kein Problem. Die Lage war super, mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Der Strand und das Wasser waren sauber und frei von Müll oder…