Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel , werden auch nochmal wiederkommen. Man hat überall Möglichkeiten sich hinzusetzen.Am Strand gibt es einen Bereich wo man ganz leckere Cocktails bekommt mit frischem Obst, die Kosten leider extra aber die Jungs da sind richtig klasse .
Super Hotel, komme gerne wieder.
Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr lecker und die Pools ein Traum. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.
tolles Hotel mit tollem personal, Es gibt tolle aktivitäten für die gästen, ich hatte so viel Spaß, Besonders der hoteljungen(bellboys:) Bora und Boran waren sehr freundlich und höflich. Sie haben mir während meines urlaubs sehr geholfen, vielen Dank an beide.
Die Zimmer sind sehr schön, das Hotel ist allgemein ganzen sauber, das Essen ist köstlich.
Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber und die Anlage sehr groß. Viele Möglichkeiten sich auszutoben und auszuprobieren. Die Essensauswahl ist riesig und für jeden Geschmack was dabei :)) Das Personal ist super Nett und der Dj spielt gute Musik. Der Strand ist wunderschön sowie die ganzen Pools in der Anlage. Würde immerwieder dort Urlaub machen :))
Der erste gemeinsame Urlaub mit meiner Mutter nach vielen Jahren - wir hätten es nicht besser treffen können.
Eine große, sehr gepflegte und saubere Anlage. Egal wo man hinsah oder ging, alles war sauber, gepflegt und ordentlich. Ja, die Zimmer sind veraltet, aber stets sauber in allen Ecken. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Daher ist das Alter des Hotels kein Problem.
Die Lage war super, mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Der Strand und das Wasser waren sauber und frei von Müll oder…
Alles Bestens wie schon immer in den letzten 15 Jahren! Wir kommen gerne wieder ins nena und haben schon für 2025 im Mai gebucht. Urlaub im Nena ist ein "MUSS"
Das Zimmer war sauber, die Möbeln waren nicht in einem guten Zustand. Der Boden im Zimmer war stellenweise beschädigt. Das Restaurant hat einen gepflegten Eindruck gemacht. Das Besteck und die Gläser waren veraltet. Genügend Auswahl war angeboten was Essen, Salat und Nachspeise angeht. Die Mitarbeiter waren zum größten Teil sehr freundlich und hilfreich. Insgesamt kinderfreundlich ist die Anlage. Wir würden nicht noch einmal hingehen wollen. Können Club Nena als 3 Stern weiterempfehlen aber niemals als 5 Stern.…