Sehr schöner Urlaub,in einem Palast.ich mein Mann und meine Kinder sind sehr Zufrieden. Sehr freundliche Personal ,wurde jeder wünsch erfüllt.Es gibt jeden Abend live Musik. Auch im Winter gibt es immer was zu tun.wird nie langweilig. Essen ist sehr lecker und sehr frisch. Sehr empfehlenswertes Hotel für pärchen, junge Familien und Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider nicht mehr...
Das Hotel ist super eingerichtet und hat eine große Anlage mit verschiedenen Pools. Am besten hat mir gefallen das es einen "Baby Sandstrand" hat. Der Kinderpool ist klein und hat keine Rutsche oder ähnliches. Das Essen ist so wie man es aus 5 Sterne Bunker aus der Türkei gewohnt ist, nämlich gut.Wir hatten ein Familienzimmer im 9 Stock. Super aussicht und das Zimmer war auch toll.
Leider muss ich sagen das ich nie wieder hier herkommen würde. Ich war in der näheren Umgebung von diesem Hotel schon in meheren…
Es war sehr schön in diesen hotel mann hat sich sehr wohl gefühlt .Aysun von der Information war die beste was ich je gesehen habe sie ist sehr sehr freundlich und nett hat uns auch viel geholfen .Aysun ist sehr zuverlässig auf ihre Gäste. Wir waren auch abends zusammen weg.es war toll mit aysun
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Club Hotel Sera - nur zu empfehlen
Die Anlage Club Hotel Sera kann man für einen entspannten Strandurlaub nur empfehlen. Gutes Essen und Trinken sind immer da. Die Animation ist wunderbar und immer für einen Spaß zu haben :) es gibt viel Abwechslung und auch wenn man entspannen will, nie langeweile!
Optimale Lage direkt am Meer & mit 3 Schwimmbecken I superschöne grüne Anlage I reichlich Auswahl an Restaurants und Essen I sehr nettes Personal, sowie Animation top :)
Grosse Anlage im osmanischen Stil. Als würde man in eine andere Welt eintauchen, und trotz dessen sich wohl fühlen. Mehrere Pools, Strand direkt am Hotel, feinsandig
Ein Super geeigneter Urlaubsort. Man findet alles.
Es war das zweite Mal hintereinander. Es ist für alles gesorgt.Eine geile Anlage. Super ausgestattet. Animation auch sehr gut.Für Kinder auch geeignet.Den ganzen Tag etwas zu essen und trinken
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War toll
Das Hotel ist super , Essen auch gut . Was schlimm war dieses Jahr ,dass am Strand 20 Hunde da waren , haben Geschäfte gemacht und hat keiner weg gemacht . Das schlimmste das die Hunde eine Frau angegriffen haben .