Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Neset Meryem Yılmaz(31-35)Deutschland
Super Anlage
Ihr könnt hier ohne Probleme hinreißen. Hotel ist super. Ich würde jeden es empfehlen. Gözleme, Strand, Essen, Zimmer, Mitarbeiter und Anlage perfekt..... Super!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das ist für uns Das beste
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Hotel.das Lobby ist wie in der Palast.Das Außenanlagen ist sehr gross mit Pool Meer und Restaurants. Es ist sehr sauber .Frühstück sehr aushaltig sehr viel Auswahl. Piano Musik ist sehr schön in der Lobby.
MERYEM(26-30)Deutschland
Famieien für kleine geld
Das Hotel ist Perfekt, pure Entspannung. Man verhungert nie, alles sehr lecker, Grosse super Anlage. SEHR NETTE Mitarbeiter. Animation Team 1a. Zimmer sind sehr gross und gemütlich. Fluglärm stört gar nicht ganz im Gegenteil, sehr schöner Sicht.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einmal und nicht wieder
Die Anlage ist super . Leider waren im November nicht alle Annehmlichkeiten zu nutzen. An der Poolbar gab es nur Kaffee und Tee zu trinken, keine Snacks etc. Wenn man was essen wollte, musste man weite Wege in Kauf nehmen.
Tetyana(41-45)Deutschland
Ich bin sehr froh
Ich bin sehr zu Frieden. Alle Personal sind sehr freundlich und die machen ihre Arbeit sehr gut.Gülten Macha und dasha sind sehr nett und sehr hilfsbereit Personal.Essen ist sehr gut.Zimmer sind sehr gemütlich.ich bedanke mich an allen.
Alwin(61-65)Deutschland
Hier muss Herder Urlaub machen
Wunderschön Club direkt am Strand. Saubere Anlage mit sehr schönen Zimmern.Das Personal war immer sehr nett und immer sehr zuvorkommend Alle Fragen und wünsche würden sofort erfüllt.Aufjedenfall die Aysun sie ist super mit ihrem Arbeit.das Hotel ist nicht weit weg von Flughafen und von der Stadt. Und es ist ein reines kinderparadies.Das Essen war sehr sehr lecker.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub ganz entspannt
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer,Essen ist sehr gut eine Menge an Auswahl.......immer wieder auch sehr zu empfehlen
Heidrun(61-65)Deutschland
Schöner Traum Urlaub
Großes Lob an das gesamte Club Hotel Sera Team.hotel ist super und sehr sauber.Zimmer haben eine gute Größe und die Betten sind sehr gemütlich, Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist sehr lecker und klasse.Es gibt viele Möglichkeiten wie zum Beispiel Essen trinken. Wir sind sehr zufrieden .Besonders Die Aysun ist sehr sympatisch freundlich und sehr aufmerksam,und sie hat ein bezauberndes Lächeln. Mein Mann war krank und er war bei der Ärztin sie ist sehr bemüht und sehr sortwendig. Mein Mann…
Adi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alte Dame
das hotel ist schon in den jahren gekommen d.h. vl vor 8-10 j war sehr warhscheinlich top...jetzt ist vieles altersbedingt renovirerungsbedürftig...personal war top sowie alle andere freizeit möglichkeiten und animationen...garten wird auch gut gepflegt... ich war in einem einzelzimmer, und es war ziemlich klein...im zimmer leider kein w lan, sondern nur im lobby bereich...in der nähe befindet sich flughafen und man hört ab und zu laute flugzeuge...fenster waren leider sehr schmutzig , das zimmer wurde auch nicht…
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein super toller angenehmer Winterurlaub
Ein super tolles angenehmes Hotel.ich habe so viele Bilder geschossen, weil ich sehr begeistert war.Die Beleuchtungen waren super