Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pelin-Dilara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außen hui innen pfui! Club sera antalya
Das Hotel im großen und ganzen ist sehr schön aufgebaut,jedoch ist das Personal überfordert und die Rezeptionisten sehr unfreundlich und nichr hilfsbereit.
Chrıstıne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschones Hotel
Wir kommen seit 10 Jahren ins SERA. Man fuhlt sich wie zuhause, umsorgt in einer außergewohnlichen Umgebung. Die Hotelanlage, direkt am Meer mit einem wunderschonen Garten lässt keine Wunsche offen. Der nächste Urlaub ist schon geplant. Alle unsere Freunde die wir mitgebracht haben, werden auch im SERA wieder buchen.
Ahmet(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Happy Happy Happy
Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen war Top. Man konnte gleich wenn man vom Hotel rausgeht sachen wie Rafting, Quad fahren, Bootstour und viele andere Tätigkeiten für günstiges geld erpeoben. 100% zum weiter empfehlen
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Sera
Das Hotel ist Außergewöhnlich. Mann kommt sich teilweise vor wie Alice im Wunderland, mit so vielen Spiegeln an den Wänden. Der Service ist nicht so berauschend, Kaffes/Bars sind teilweise geschlossen . Mann muss teilweise bis zur Lobby um einen Coktail zu bekommen ca.600-800 Meter. Dase Essen ist eintönig teilweise kalt bis lauwarm trotz vorhanden Wärmebehälter (sind aber nicht eingeschaltet) für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Neues aus unserer zweiten Heimat
Wir fuhlen uns als Langzeiturlauber im Paradies.Das Hotel bietet einen Rund-service mit allem was man sich es denken kann.Grosses Luxuszimmer (35qm) eine wunderbare Aussicht auf das Taurusgebirge, clubanlage mit gepflegtem garten und mit viel Liebe gestaltet. Fitnessstudio mit guten Gäreten,.Schwimmbad gross3,Lobby wie in 1000 und eine Nacht,Strand direkt zu erreichen, schone Ecken wo wir fast alleinliegen konnen.Das Buffet ist reichhaltig.,abwechslungsreich und sehr lecker.Die Servicekräfte sehr aufmerksam und…
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Orientalische Hotel ,gutes Urlaub
Ein sehr schönes und Grösse Hotel.Sehr empfehlenswert für Familien. Super Hotelanlage und sehr freundliche Personal.Für die Deutsche Gäste ist Frau Aysun immer hilfsbereit. Nur 20 Minuten von Flughafen entfernt.Wirhatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Es war sehr sauber und jeden tag wurde die Mini Bar mit Wasser Cola Fanta und Mineralwasser aufgefüllt. Sehr viel Auswahl bei Essen.Es ist für jeden was dabei.Es ist nicht langweilig weil jeden Abend gab es Sehr schöne und gut.Animation Programme.
Akif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit..wünche würden sofort erfüllt .Das Essen entspricht den Gelegenheiten der Türkichen Küche.Animation Team ist klasse..wir werden immer wieder kommen.
Lisa Und Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Hotel
Es ist ein Hotel für Famieien.Hat eine schönes Strand. Bei das Essen hat es sich verbessert. Wir sind das dritte mal hier. Und hat sich paar Sachen geändert. Der Service könnte aufmerksamer und zuvorkommender sein.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel
Ein herrliches Hotel mit superfreundlichem Personal und leckerem Essen es hat uns sehr gefallen .und wir werden immer kommen.Danke an Frau Aysun sie sehr nett,
Seyhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Club Hotel Sera für jung und Alt
Das Hotel war direkt Am Strand. Es war sehr sauber.Nicht nur für Erwachsene es gab auch für Kinder einen Kinder Strand. Das Personal war sehr nett.Danke an Hüseyin,Taner ,Ecem und natürlich danke an Aysun.Essen und Trinken sind überall umsonst. Wir hatten ein großes Zimmer, freundliche Putzfrau die jeden Tag saubergemacht har. Essen ist lecker und sehr frisch.Nachts gab es noch einmal eine mitternachtsuppe. Ich und meine Familie wir waren sehr froh.würden gerne wieder kommen.