Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Russenhotel mit vielen Fehlern
Ansich eine tolle Anlage, aber mit vielen Schwachpunkten.
Im September hängt bereits die Weihnachtsdekoration.
Es wirkt aber so, als ob man beim Abhängen letzten Jahres einiges vergessen hätte.
Weihnachtslieder laufen zwischendurch am Pool.
Überall wird man auf russisch angesprochen.
Von sechs Abenden wurden vier Hochzeiten gefeiert.
Dies bedeutet dann keine Animation. Nur Live-Musik (jeden Abend das gleiche Trio)
Die Animateure sind willkürlich gekleidet und konzentrieren sich nur auf die russischen Gäste.…
Es ist sehr schön für uns wir sind sehr zu Frieden .Es ist überall sehr sauber.Bei der Essen ist es gut aber wenn man 2 Wochen in der Hotel bleibt ist es immer die gleiche Geschmack.personal ist super und die Musik ist sehr schön man will immer Tanzen.wir sind sicher wir würden immer kommen
Ein wunderschönes HOTEL IN einer guten Lage zur Stadt zentral gelegen der Service der Kellner ist negative man hat das Gefühl das als man ein Gast nichr von ein Kellnern gleich behandelt wird.Sonst alles ist in Ordnung.
Das Lage ist prima weil es ist nicht weit weg von der Stadt. Hat eine sehr schöne Strand. Sehr freundliche Personal. Wunderschöner Garten.Bei der fitnis Studio ist es gut aber die Gäreten werden nicht genügend gewartet. Die Mahlzeiten waren prima.Wir werden wieder kommen.
Sehr sauber
Freundliche Personal
Fruhstuck ,Mittagessen und
Abendessen sehr reichhaltig und
Geschmacklich nicht nur Huhner Fleisch auch Entrecot und naturlich Fisch
Das Hotel ist ist okey.Aber se gibt paar negative Sachen.Bei das Malzeit ist es immer die gleichen zum essen.Es gibt keine Strand Bar und das ist natürlich sehr schwer zum drinken wenn Mann was will.zimmern sind Top und sauber.Personal ist okey aber nicht alle.Levent ist die beste von der Animation Team.in der Lobby sind alle sehr freundlich. Schade wegen Internet am Zimmer man müsste Gebühr bezahlen.