Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Phantasie Oase wunderschöne Anlage!
Wir sind zum erstenmal hier und sind beeindruckt, das Personal ist sehr gastfreundlich und bemüht sich sehr. Es herrscht unter den gestern eine sehr gute Atmosphäre. Die Anlage ist sauber und gepflegt und die Pools haben die passende Größe. Im allgemeinen alles top fit nur bei den Zimmern wird es oberflächlich gereinigt. In der bar sind die jungs von der bedinung sehr unterhaltent. Ich würde gerne wieder kommen, es lohnt sich!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal um sich aktiv zu Erholen
Sehr freundliche Personal.Das Hotel ist sehr sauber .Alles ist gepflegt. Gibt sehr viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung ( indoor pool,fitniss Raum, lange wandern Wege,gute Verbindung zum Stadt Zentrum etc.)
Binnaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde niemanden weiterempfehlen
Das Hotel war schön Umgebung war auch sehr schön wir kannten das Hotel wir hatten vor zwei Jahren auch da Urlaub gemacht .Aber diesmal hat es uns kein Spaß gemacht dort Urlaub zu machen.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel......
War jetzt vom 7.6 -13.6 dort... ich war 2011 schon da und damals war es es besser. Die Hotelanlage ist wundervoll, einen Garten, Strandabschnitt mit Sand für Kinder, sowie einen Abschnitt für Erwachsene allerdings mit mittelmäßigen Kieß (was mir nichts ausmacht) Essen und Trinken ist Klasse, für das Abendprogramm wird reichlich für Groß und Klein gesorgt (Kinderdisco, MiniClub, Karaoke usw.) Die Umgebung und Aktivitäten in der Umgebung ebenso. Jetzt zu den einzigen Mängeln! 1) Haben ein Familienzimmer ohne…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
erholsame Tage, Ruhe und freundliche Leute
Gute Lage, nettes Personal, gute Verpflegung, schöne Anlage, mit ruhigen grossen Zimmern, wie jedes Jahr im Winter einfach super
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine 4 Sterne!
Das Hotel entspicht definitiv keinen 4 Sternen! Es ist sehr abgelebt! Die Matratzen sind fleckig, die Toiletten bürste entwickelte schon ein gewisses Eigenleben. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch für so ein großes Objekt müsste viel mehr Personal zur Verfügung stehen. Das Hotel wird hauptsächlich von türkischen und russischen Gästen besucht, woran sich natürlich dann auch das allabendliche Unterhaltungsprogramm orientiert. Das Essen war gut und reichhaltig, allerdings bekommen Gäste die nach 21.00 Uhr…
HTC(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Club Hitel Sera
Ambiente ist etwas gewöhnungsbedürftig da es sehr "pompös" aufgemacht ist. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Sauber war es dort auch. Es war nicht schlecht aber auch nicht das Beste in dem ich je war. Wir waren in der Nebensaison (Winter) da.
Yusuf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Grossartiges Hotel!!!
Sehr gut geführtes Hotel! Am Strand gelegen und sehr nahe der Stadt Antalya. Aufgeastelltes und stehts freundliches Personal. Kann es jedem weiterempfehlen!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Leider konnte mich das Hotel nicht überzeugen
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet , genau wie beschrieben Das Essen war spitze, Trotzdem würde ich nie wieder hinfliegen 99% Russen die nur Saufen und essen (fressen) Das Hotel ist nur auf Russen eingestellt Animation auf Russisch Kidsclub auf Russisch
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Na ja,
Das Hotel ist zwar sehr schön und gross, aber es besteht keine Hygiene. Zu wenig Personal und meistens schlecht gelaunt. Die Tische werden nicht abgeräumt und wenn man zu spät kommt, bekommt man noch nicht mal Brot zum Frühstück. Es ist wird besucht von den Russen und Arabern, die überhaupt kein benehmen haben.