Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wieder kommen.
Die Umgebung ist schön Anlage ist gut aber die personalen sind nicht zu net und es fehlt viele personalen.Bei essen immer das gleiche aber es schmeckt.zimmer schön und sauber,aber in Bad könnte es besser sein.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön,Hotelanlage gross und sehr gepflegt.2 Wochen haben wir kein Lust raus zu gehen.Aber wir als Nichtraucher hatten manchmal Erger mit algemeinem Rauchen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie in der Paradis
Es ist eine schöne Hotel mit sehr viele Möglichkeiten. Das Essen war sehr lecker und die personalen waren sehr nett.Das Zimmer ist wie in der Paradis Mann fühlt sich sehr besonders.Wir werden immer wieder kommen.
Basri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Sport lieber super geeignet
Für Sportler hat das Hotel sehr gut geeignet, es gibt gute strecken um zu joggen. Man kann lange bahnen im Strand schwimmen Da es nah zur Stadt ist, ist das Hotel sehr beliebt von uns und wir werden auch aus diesem gründen sehr gerne wieder kommen. Uns freuen uns auf unsere nächste Reise.
Rahmani(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es ist super mit der Familie hier zu sein
Ist alles gut sehr gutes Service Sauberkeit ist alles Gösleme Hotel Zimmer ist immer sauber draußen sauber die Katzen sind Süß Pool sauber Meer Platz ist super mir gefällt es sehr ich würde gern nochmal hierher kommen es ist super hier super Service sehr sauber sehr schöne Zimmer sehr schöne Einrichtung super essen
Muhammed(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Strand
Das Hotel glänzt vor Schönheit , Schöne Gartenanlage , schöner Strand schade nur das das Bad für so ein Komplex zu klein ist.Das Essen könnte viel besser Sein egal was man gegessen hat Schmeckte nicht
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
NIEWIEDER
das Hotel ist nicht mehr Empfehlenswert!!! DEFINITIV NICHT. Personal ist sehr nett, freundlich und sehr offen! Und das Essen schmeckt teilweise auch noch! Und das man nur im Lobby Internet hat, für ein 5 Sterne Hotel ist es echt Frechheit! Vorallem ist das Hotel mit Araber und Russen überfüllt! Es läuft einfach kein türkisches Musik im Discopool dachte ehrlich ich bin nicht in der Türkei langsam. KINDERCLUB zockt einen auch voll ab, 15 Euro für ein Tshirt malen, 25 Euro für eine Tasche malen, HALLO WIESO EURO!?…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumurlaub im Sera Hotel
Super Lage direkt am Meer, Zimmer schön und sauber. Das Essen ist super, reichliches Angebot. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Ich komme seit vielen Jahren 2mal im Jahr ins Sera Und freu mich immer wieder.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Werde wieder kommen
Das Hotel ist in Ordnung. Meine Tochter war 2 mal hier .Und jetzt bin ich auch hier.Es ist sehr schon.Die personalen sind nett aber die konnten sich noch besser kummern.Die HolidayCheck Mitarbeiter sie ist sehr nett.umlage ist sehr schon .Zimmer sind auch sehr schon
Norman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Türkei ja immer
Das Hotel ist schön Umgebung ist sehr groß. Die gegen ist sehr schön. Bei der servis fehlen personalen.Bei essen ist es gut aber immer die Kleidchen.