Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Minus...da im April. Alles geschlossen!
Zur Hauptsaison ist es bestimmt ein gutes Hotel. Leider war ich wohl zu früh im April es hätte alles geschlossen auf der gesamten Anlage die sich durchaus sehen lassen kann das muss man sagen..... Es gab weder Getränke noch Snacks im Bereich von einem der 3 Pools. Die zahlreichen kulinarischen Restaurants auf dem Anwesen waren allesamt geschlossen. Daher gebe ich dem Hotel eine negativ Bewertung . Ich hab für All In Bezahlt und hab nicht das bekommen was angepriesen wurde. Leider
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Es ist gut wie es ist!
Das Haus hat einen ganz besonderes Stil der mir gefällt. Es ist vor allem die Qvalität und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. İch war schon ein mal hier und bin ganz bewusst wiedergekommen. Schön ist auch die Lage des Hotels. Bitte nicht viel verändern. Es ist gut wie es ist! Die küche ist sehr gut!
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service einmalig!
Service Top Sauberkeit im Zimmer ist nur ausreichend! Im Ganzen zu empfehlen. Preislich sehr gut!!!!
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Urlaub!
Ein echt schönes Hotel, sehr luxuriös. Ausreichend Animation. Die Anlage ist echt sehr groß, ein Tag braucht man schon um sich zu orientieren.. Hatten Glück das meine Eltern zwei Tage vor uns angereist waren und wir somit Führer hatten. An sich waren wir sehr zufrieden. Zimmer war sauber und wurde täglich gereingigt, minibar wurde täglich aufgefüllt. Gab eine reichliche Auswahl an essen, nur irgendwann hatten wir da echt keine Lust mehr drauf.. Viel Auswahl nur immer ähnlich. Appell ans Hotel, vielleicht mal…
axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das sind nie im Leben 5 Sterne !
Das Hotel in guter Lage war einmal ein gutes Urlaubshotel. Seit dem Neuaufbau ist das Design eher gewöhnungsbedürftig (zu bunt und geschmacklos), Die Verpflegung qualitativ sehr schwankend. Trotz krisenbedingt schwacher Belegung schafft das Servicepersonal bei Mängeln keine Abhilfe. Wein ist ungeniessbar!
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
danke bonus
Ich und meine frau kommen schon zum zweiten mal. Letztes jahr waren wir schon zu frieden. Wir konnen es nur weiter empfehlen. Im september hat man viel auswahl an animationen oder live musik im freien da das wetter sehr schon ist.
Devrim(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
35 grad nachts im Zimmer
die Klimaanlage wird central reguliert. Nachts ist sie an vin 9-1 uhr und dann wieder ab 10 uhr morgens, wenn sowieso alle draussen sind. Das heisst kaum Schlaf moeglich. Hotelanlage versucht anscheinend zu sparen aber auf Kosten der derzeitigen Gaeste. Alles ist begrenzt, womit ich bei dem Preis auch leben konnte, aber wenn ich noch nicht einmal schlafen kann dann hoert bei mir der Spass auf. Alle Beschwerden hat nichts genuetzt. Gehe muede und gereizt wieder zuerueck. wenn ihr gerne bei 35 grad nachts schlaeft…
Grebe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wat vom Hotel Sera Club sehr enttäuscht!!!!
Eine allgemeine Beschreibung findet man im Internet zur Genüge was die Zimmeranzahl und Größe des Hotel Sera Club betrifft. Man sollte sich allerdings durch den vorhandenen und gezeigten Prunk nicht täuschen lassen. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel nicht "groß" geschrieben. Das Hotel war im Dezember 2015 hauptsächlich mit türkischen Tagungsgästen und nordländischen Gästen belegt, wobei die nordländischen Gäste mit ihrer Trinkfreudikeit sehr aufgefallen sind. WiFi ist in der Lobby und Speisesaal kostenlos. Auf…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr sauber. Das Zimmer war perfekt. Essen reichlich für jeden was dabei. Animation ist gut. Personal sehr freundlich aber für diesen Zeitraum Juni überfordet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Es war alles super übers essen , Hotel ,Pool usw. Das einzigste was meinen Mann nicht so gefallen hat war dass das Abendessen im freien statt findet aber das war auch das einzigste!