Artur(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub
Sind sehr zufrieden. Gutes Essen und Getrenkeauswahl. SPA Bereich wunderbar. Supper Ambiente auch Außen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erfreuliches Ambiente mit freundlichem Personal und erstklassigem Essen.
Sehr schönes aber auch wuchtiges Hotel. Man ist schnell in Antalya und kann dort viel unternehmen. Der Service ist sehr gut, vorallem der Ober Mehmet ist sehr zuvorkommend und freundlich hervorzuheben, aber auch das andere Personal ist sehr gut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in dem der Gast noch König ist
Sehr nobles Hotel, das wie aus dem osmanischen Reich zu sein scheint aber trotzdem auch auf aktuellem Stand ist . Alles ist super organisiert mit viel hilfsbereitem Personal und auf die Gäste zugeschnitten . Tolle Außenanlagen mit Privatstrand, das zu einem tollen Urlaub einlädt .
01.06. - 30.07.262 ERW
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme seit 15 Jahren in das Hotel!
komme seit 15 Jahre in das Hotel es ist einfacht Traumhaft. Immer wieder gerne! es sind viele Restaurant zur Wahl, Personal arbeitet sehr gut, alle sehr freundlich .
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde wiederkommen.
Wunderschöne Anlage und wunderbares esse Personal super nett und hilfsbereitbereit ich würde jederzeit wiederkommen
Sven (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Sehr schöne Anlage und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr umfangreiches Angebot an Essen und Services.
Kraszewski(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich war mit dem Hotel und dem Essen sehr zufrieden.
Alles gut ich bin sehr zufriden, ,sehr gute Hotel und City ;)) ich bin sehr zufriden ich komme wider hier ;))
Gegenleistung erhalten
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel
Unser Kellner Furkan hat mein Geburtstagsfest sehr gut gemeistert, super Bedienung, sehr nett, wir wünschen ihm alles Gute für die Zukunft. Von Helene und Viktor
Fousiye(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit tollem Service
Alles super, freundlich und lecker. Service ist super. Die Zimmer sehr schön. Restaurant Personal Meeegaaaaa!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das war alles okay war alles schön kann saubere Me
War alles super , war alles schön Essen war alles okay alles Geschmack war gute schöne Wetter schöne Musik schöne Strand kann sauber Wasser im Meer alles super