Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milena (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt im Winterlichen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel am Rande von Antalya. Toller Service, geräumige Zimmer, super leckeres Essen. Perfekter Ort zu Chillen.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind schon seit 18 Jahre hier und kommen gern
Sehr gute Lage.Nette Mitarbeiter und Arda ,Ziya ist sehr gut arbeiten und Rezeption immer helfen mustafa sehr gut hotel dankee
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Besonderes Hotel im osmanischen Stil
Traumhaft schönes, beeindruckendes Hotel im osmanischen Stil mit wunderschöner Anlage, einfach sehenswert. Mal etwas ganz anderes. Schöner Strandabschnitt, allerdings Kiesstrand. Ein extra angelegter Kinderstrand, ein roter Pool und ein Meerwasserpool waren eine Besonderheit.
Jul(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Persönliche Meinung
Der Service im Club Hotel Sera Antalya ist sehr gut: Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Gebäude schön, und alles ist sehr sauber. Der Innenpool wirkt etwas veraltet und das Essen ist eher eintönig, dennoch hat uns der Aufenthalt insgesamt gut gefallen. Es gibt kein warmes Schwimmbad draußen nur ein Schwimmbad drinnen und ein Wir Pool+ Sauna und nichts anderes.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gerne wieder!
Service Damen perfekt ! Immer wieder gerne..Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind schon etwas älter aber fein!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit wunderschöner Anlage
Sehr schönes Hotel eine wunderschöne Anlage! Alles traumhaft!!! Supernettes Personal und es gibt nichts zu bestanden,. Die Ausstattung ist Schloß ähnlich!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundlicher Service und gute Restaurant-Erfahrung
Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und nett und sehr hilfsbereit. Wir waren vorallem im Restaurant- und Barbereich immer sehr zufrieden gewesen.
Galya(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden immer wieder gerne ☺️
Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen Alles perfekt immer wieder gerne Dankeschön für Ihre freundliche personal
santvalyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine tolle Anlage und ein wunderschönes Hotel! Die kann immer empfehlen kann!
Eine super tolle Einlage riesig sehr sauber und gibt viele Mitarbeiter die sind immer sauber machen und sehr schön gestaltet. Draußen gibt auch Bar wo kann Mann verschiedene Getränken bekommen. Wir empfehlen hundert Prozent! Weihnacht neues Jahr war sehr schön gestaltet. Wir sind mit unsere Aufenthalt sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Kids Club hat uns begeistert und das Personal war freundlich
Der Kids Club ist super toll. Die Betreuer Maria, Emel und Musa sind sehr sympathisch, offen und gehen individuell auf die Kinder ein. Die Kids sind immer sehr gerne hingegangen. Die Kellner und das gesamte Personal des Hotels sind alle zusammen ganz sympathische und zuvorkommende Menschen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist einfach majestätisch und hat uns ins osmanische Reich entführt. Ein weiterer wichtiger Punkt, dass alles auch sauber ist. Die Küche bzw.…