Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nie wieder!
Keine 5* Hotel, war nicht sauber in unseren Zimmer war die Gardine zerissen. Essen gab 2 wochen immer das gleiche, bei regen mussten wir im stehen essen. Paar Tagen war der Ess Bereich voller Fliegen. Die Kunden Betreuerin Frau Merinda war sehr unfreundlich und unsere Beschwerden nicht ernst genommen. Wir würden niemanden dieses Hotel für einen Urlaub Empfehlen.
SANDY(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Aufenthalt
Wunderschoner Urlaub im Clubhotelsera Sera. Sehr nette Leute und das Personal ist immer hoflich zu einem. Auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel Animationsprogramm sehr abwechlungsreich ☺
FATMA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert super Hotel
Sehr schones Hotel. Animationteam ist super... sehr unterhaltsam.. Bar Team ist top! Essen und Service konnte nicht besser sein... Das Hotel ist auch zentral... bestes Hotel!!! Komme aufjedenfall nochmal... ein Dankeschon an das barteam: dogukan, sevgi, yagmur, Selda..
UMIT(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wundervolle Erfahrung!
Großartige Animationisten. Jeden Tag bis auf Sonntag eine Show inklusive Circusartisten die eine hervorragende Auffuhrung an den Tag gelegt haben. Lobby ist mit gratis WLAN ausgestattet und wenn sie etwas draufzahlen haben sie im ganzen Hotel eine konstant stabile Verbindung. Die Kellner/innen sind unglaublich nett und erfuhlen mit einem Lächeln ihre Wunsche. Sehr empfehlenswerte Erfahrung und eine interessante Reise.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Restaurantbereich katastrophal
Das Service Personal im Restaurantbereich war bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich. Man musste die Damen und Herren mehrmals ansprechen , um Besteck oder ein Getränk zum Abendessen zu bekommen. Die Tische wurden nicht gereinigt, wenn sich neue Gäste an den Tisch setzten. Es wurden immerzu die Durchgänge zugestellt, so dass man ständig mit seinem Teller Umwege laufen musste. Angebote wie z.B. Nachmittagskaffee und Gebäck gab es nicht täglich, aber auch keine Alternative. Das Essen, ganz besonders das…
Kara Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafte Urlaub
Wir sind erste mal hier also wir waren sehr begeistert es ist sehr schon gross es gibt sehr viel Moglichkeiten kann man viel unternehmen sehr freundliche mit arbeiter und hilfsbereit essen und Sauberkeit sehr gut wir haben vor nochmal hierher kommen wir empfehlen auch unsere Freunde weiter wir wunschen Ihnen viel Erfolg.
Neziha Elif(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub mit bestem Freund
Das Hotel ist sehr gut... fufu ist der beste... Das Essen und das Personal ist sehr gut bin das zweite mal hier und wurde immer wieder kommen, danke club hotel sera
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Große Anlage, große Zimmer, Essen war sehr gut, Sauberkeit der Zimmer und Anlage war gut, Animationsteam war perfekt!!!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ich habe mein Paradis verloren...
Das Hotel ist im osmanischen Stil eingerichtet, man fühlte sich dort wie in einem Sultans Palast, der umgeben ist von einer einmaligen, wunderschönen Gartenanlage! Doch von goldenen Tellern kann man nicht essen. Seit Jahren verbrachten wir dort unseren Urlaub, 3 mal im Jahr für mehrere Wochen. Doch seit einem Jahr fingen so langsam die Sparmaßnahmen an und vieles wurde Reduziert. Das Personal im Barbereich und in den Restaurants war wie gewohnt immer aufmerksam, schnell und super freundlich. Wir werden…
Huseyin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Animation und Hotel
Wunderschones anlage und gute unterhaltung Animation leute sind sehr freundlich und unterhaltsam habe richtig spass gehabt Kann nur sagen gute anlage und richtig gute Animationsteam kann nur enpfehlen.