Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WALDEMAR(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
am besten mit meiner Familie
Ein gutes hotel , wir sind hier schon zum zweiten mal. Vor ein paar jahren hat es uNS zwar besser gefallen , es ist aber immer noch schon . Das Essen ist gut und die Aktivitäten sind auch gut.
Renate & Toni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Extrem nachgelassen
Über Jahre immer zufrieden. Aber seit diesem Jahr, unmöglich. Wir sind über 15 Jahre im Hotel soetwas haben wir noch nicht erlebt. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen einfachster Art. Die Getränke verdünnt in der Auswahl stark reduziert. nicht buchen
AYLIN(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen es gibt Leckere Essen was auch abwechselungsreich ist. Animation team ist sehr gut nettsympathisch . Ich kann das hotel nur weiter empfehlen. Liebe gruße !
ANNA(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Animation 2016
Das essen ist sehr gut , auch das Sportprogramm iSt sehr vielfältig und fur jeden geeignet. Es gibt auch behinderten gerechte Wege. Jeden Abend ist eine Animation die uns sehr gefallen hat.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel hat sehr viel Charme. Es erinnert an 1001 Nacht. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben immer frisches Obst vorgefunden. Die Silvesterparty hatte einen türkischen Charakter und wir haben uns köstlich amüsiert, die Musik war toll. Das Hotel besitz ein Schwimmbad, nur das Wasser war zum schwimmen zu kalt, waren dann in der Sauna und die war gut! Die Lobby war zum Ende unseres Urlaubes am Abend zu kalt und sind deshalb um 21.00 Uhr auf unser…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Animateur immer gut drauf und einfallsreich Fufu
Essen und Animation super. Waren Pfingsten in den Ferien, aber leider war noch viel zu. Nur 1-3 Bars offen... Hotelzimmer super und sauber. Minibar wurde leider nicht jeden Tag aufgefullt. Fur die fruhen Pfingstferien 2016 alles super, jedoch ist das Hotel im Sommer etwas besser ;)
HASAN(26-30)Deutschland
top, top, top, Hotel 5 Sterne
Ich finde denn hotel super gerade fur Paare geeinigt super Atmosphäre super Bedienung einen Besuch ist es aufjedenfall wert UBRIGENS ist das essen super sehr sehr lecker
Verena(31-35)Deutschland
Urlaub mit der besten
Wir genießen den Aufenthalt hier sehr. Das Essen ist super,die Hotelanlagerade sehr weitläufig und mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder! Thumbs up! Danke sie fufu
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jeden tag fisch und geflügel zum essen
Es ist ein hervorragendes hotel tolles ambieente und sauber. das einzigste was wir bemängeln ist das essen also wer auf hänchen, pute und fisch steht der kann sich da satt ess weil es diese drei fleischsorten jeden mittagessen und abendessen bekommt rindfleisch gibt es so gut wie keins ab und zu servieren die mini frikadellen mit rindfleisch aber die sind auch industrie tiefkühl ware und null geschmack. wenn es die frische salat bar und vorspeisen nicht geben würde wären wir nicht satt geworden. also kurzes…
Kerstin(31-35)Deutschland
Schönster Urlaub!
Super schoner Urlaub in einem super schonem Hotel. Das Hotel ist so vielseitig und das Personal super nett. Gerne wieder. Nur empfehlenswert! Das Essen ist super lecker!!