Gerne wieder.Das war super urlaub.Sehr schöne Anlage, der man die Größe, durch die langgezogene Bauart, nicht anmerkt. Gepflegter, sauberer Zustand.Wlan zu teuer aber in 200 meter gibts türkische Telecity.Prepaid simkarte kostet c.a 10-15 euro.Reich fur 2-3 woche.
bis zum zentrum stadt"Antalya"besser mit Bus fahren kostet 2 tukische lire(c.a 60-70 zent)
Mit Taxi Ich habe(hin und zuruck) ein mal bezalt 30 euro!!!Vorsicht mit Taxi viele betrüger!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fantastischer Urlaub, immer wieder gern!
Sehr angenehm hotel sehr sauber und gute Auswahl am essen mit einem guten spa Bereich ☺☺☺☺☺
Das Essen war großartig und gut schmecken. Aber dieselben things..boys wurden lachelnd, wahrend Madchen waren launisch
Ich bin jetzt schon zum 4. Mal im Sera und komme immer wieder sehr gerne. Das Hotel ist sehr schon, die Anlage ist sehr geschmackvoll. Das Personal ist sehr nett und liest Gasten jeden Wunsch von den Augen ab. Meine schonsten Urlaube hab ich hier verbracht
Wurde höher angepriesen als es in Wirklichkeit ist
Das Hotel umfasst ca 500 Zimmer, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig!!!Möbel im gutem Zustand.
Die Sauberkeit jedoch ( nach genauerem hinsehen) nicht so gut, nur oberflächlich: spiegel waren angegrabbelt, Dusche +WC noch Haare dran/drin!! Staub überall, Das Geländer von dem Balkon sehr dreckig. Es wurde nicht ordentlich gesaugt, (Balkon noch Steinchen und Sand vom Strand..
Kein kostenlosen WIFI!! Nur Lobby!! Zimmer kostet pro Tag 3,-
Ai ist sehr dürftig, Getränke muss man sich an der…
nur das Wetter, alles andere war einfach nur SCHLECHT!!! Kein Service, unmotivierte Mitarbeiter mit wenig oder keinen deutschkenntissen, kaum Zimmerservice, die Minibar ein Witz. Das Hotel ist in meinen Augen kein 5 Sterne Haus eher gut gemeinte 3-3,5.
Animation war super, kam auf die Gäste zu und versuchte sie zu uberzeugen am Programm teilzunehmen, ein "Nein" wurde nicht einfach hingenommen,dennoch wurde es nicht aufdringlich.War ein super lustiger Typ!! :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel Sera, toller Aufenthalt
Sehr schoner Resort, gute Atmosphare und das Essen so wie die Getranke sind abwechslungsreiche und gut. Der SPA Bereich ist gut. Nur schade das der Bowlling und Biliard im Sommer nicht offen ist.
Ein gutes hotel , wir sind hier schon zum zweiten mal. Vor ein paar jahren hat es uNS zwar besser gefallen , es ist aber immer noch schon . Das Essen ist gut und die Aktivitäten sind auch gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Extrem nachgelassen
Über Jahre immer zufrieden. Aber seit diesem Jahr, unmöglich. Wir sind über 15 Jahre im Hotel soetwas haben wir noch nicht erlebt. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen einfachster Art. Die Getränke verdünnt in der Auswahl stark reduziert.
nicht buchen