Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Club Sera
Die Zimmer sind sehr schon und werden taglich gereinigt , Die Lobby und die komplette Anlage ist noch sehr neu und gepflegt . Das Personal spricht Deutsch und Englisch und ist sehr freundlich. Das Essen ist ok , jedoch gibt es nur eine kleine Auswahl an Essen .. Es gibt auch taglich Programm wie Zumba und alternative Programme, wenn das Wetter nicht mitspielt. Fufu und Ziya sie große Jungs gute Animation
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und es War sehr entspannend. Doch Spaß hatten wir auch dank dem Animationsteam. Sehr empfehlenswert. Wenn ich nochmal in die Turkei fliegen sollte, dann wieder ins sera.
Erick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
I hope it will change
Gute mitarbeiter (in) HOTEL Garten sieht sehr gut aus Outdoor Bars der Hammer Zimmer & loben wie 1001 Nacht super aus aber Badezimmer müssen erneuert! Essen ist inordnung könnte mehr Auswahl sein!
Ismet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schöner Urlaub im orientalischen Hotel
Wir waren zu viert im hotel vielseitige moglichkeiten in der Anlage 3xPool Strand direkt am Hotel viele buchten genug Auswahl zum sonnen , Musik etwas zu laut kann auf dauer etwas nerven fur Familien geeignet Personal sehr freundlich , aber leider unterbesetzt uber Service bufe konnte mann sich streiten!!!
ERDOGAN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für jeden was
Sehr gute Bewirtung, es gibt fur jeden Geschmack was.Zur Flughafen mit Taxi ca. 10 min.Nach Antalya ca.20 min. Im Animationsteam sind Top Leute die die Gaste sehr gut unterhalten.Wurde nochmal kommen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit einem Wahnsinnsanimationsteam
Hotel Anlage ist super. Alles sauber und ordentlich. Sehr gepflegter Strand. Liegen sind auch immer vorhanden. Essen ist vielfaltig und lecker. Ausserhalb der Essenszeiten bekommt man Eis und andere kleinere snacks. Animation ist super! die Leute sind super nett und versuchen jederzeit zu helfen. Bedenken sollte man, dass der Flughafen in der nahe ist und Flugzeuge daruber fliegen uns hat es aber nicht weiter gestort. Wir sind super zufrieden mit diesem Urlaub.
DERSIM(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu empfehlendes 5 Sterne Hotel
Das hotel hat eine sehr lustige und nette Animationstruppe, die einem den Urlaub echt leichter und schoner machen. Das hotel bittet sehr schones und leckeres essen an und dazu noch eine sehr grosse Flache zum entspannen(viele Pools und verschiedene Strand Moglichkeiten. Die 5 Sterne hat es alle mal verdient...
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll
Das hotel ist wirklich top!! Sehr gutes Essen, nicht weit vom Flughafen. Das hotel hat eine eigene strandanlage und 3 Pools. Das personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Jeden Abend ein anderes Programm. Wir waren sehr zufrieden.
HEIKE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Sera toller Aufenthalt
Super Hotel. Essen gut. Sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Super Animation!! Anlage gepflegt, immer sauber und sehr schon. Pool sauber Shopping vor dem Hotel gut Busverbindung nach Antalya gut.
Berivan(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit den Madels ein schöner Urlaub
Ein super hotel. Das Essen, die Lage, das Personal ist super und machen sehr viel Animation. alles einmalig gut. Es macht viel Spaß hier Nachst Jahr kommen wir ☺