Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Hotel Sera the Best
Das Hotel ist fantastisch, wie das Personal und die Animateure vor allem der Ziya:). Der Strand ist gut. Das Essen schmeckt richtig gut, 24 ist die Kuche geoffnet, man verhungert hier nicht ;) bin zum ersten mal hier und mit hat es hier gefallen.
Jenny(26-30)Deutschland
Beste Wasser Gymnastik und Zumba ever
Was wir am meisten an unserem Aufenthalt gemocht haben waren die entertainment Leute( besonders Fufu und ziya) und die entfernung zum strand. Was wir etwas schade fanden War das durch die Jahreszeit nicht alles angeboten wurde was uns versprochen War. Ansonsten ein super hotel! Sehr zu empfehlen! gute Anbindung zu antalya und dessen Einkaufsmöglichkeiten. Viel Spaß :)
MIRACEL(31-35)Deutschland
Unvergesslich schön
Sehr schone grosse Anlage mit vielen Sehenswurdigkeiten. Personal freundlich und die Animateure bombastisch im positiven Sinne. Zimmer sehr gemutlich und orientalisch eingerichtet und sauber! Kleines Manko ist allerdings, dass wir einen Abend auf der zwar schonen aber nicht uberdachten Terasse im Regen essen mussten. Ansonsten war unser Urlaub hier sehr empfehlenswert!!! :-)
Thann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastischer Urlaub, immerwieder gern!
Eine sehr schone Woche verbracht. Essen war sehr gut. Hotel ist wunderschon im orientalischen Stil eingerichtet. Die Zimmer recht sauber. Super umfangreiches show und aktivitatsprogramm. Gerne jederzeit wieder.
Yasin(26-30)Deutschland
Klasse Hotel für Paare und Singles
Essen ist top viel auswahl das hotel ist ein traum der strand ist schoen sauber und direkt am hotel fuer spiel und spass sorgen die animateure jeden tag kann ich nur weiterempfehlen und sagen bis zum naechsten mal!
EUGEN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Turkei 2015
Im hotel war alles super. animations super. hotel personal super. Strand gut. Einfach alles super. Jeden tag andere animationsprogram. Jeden tag nue spiele im pool. Wenn wir noch moglichkeit haben , kommen wir wieder
INA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel direkt am Strand
Dieses Jahr mit Freunden hier , wie immer alles super , Essen sonne , Meer , Animation , kommen gerne immer wieder Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, was erwarten die Leute, mehr als essen , trinken und Freundlich behandelt kann man nicht . Hotel ist sauber und super freundlich ..... Vielen dank animation manager L. ..
Jessica(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Nach unseren Prüfungen wollten wir uns einen perfekten Erholungsurlaub gönnen. Hierfür ist dieses Hotel perfekt! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und das Entertainment team total witzig und motivierend. Es gibt ein großes Programm an Unterhaltung. Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist empfehlenswert!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Sera toller Aufenthalt
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und wieder vollkommen begeistert. Obwohl in der Nebensasion noch nicht alles in der Hotel Anlage geoffnet hat, ist es so schon hier. Urlaub pur... Sonne, Strand, gutes Essen und ein tolles Zimmer!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Fantastisches Hotel und fantastisches Personal
Sehr gutes Hotel super Angebote sehr freundliches Personal riesige Anlage man kann sich fast schon verlaufen das essen ist sehr gut konnte aber bisschen abwechslungsreicher sein Strand sehr gut Paintball Moglichkeiten verschiedene Wassersport moglich mehre Pools auf der Anlage durch und durch zu Frieden.