Schönes hotel ,gutes pool,viel spass,gute animatio
War ein gutes hotel nur die Flugzeuge sind direkt über das hotel geflogen. Das hotel War schön und man konnte direkt draußen einkaufen gehen. Nur der Ausflug War nicht so gut das essen was die uns versprochen haben War ganz was anderes
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Badeurlaub
Das Hotel und die Anlage sehr groß und schön.
Die Zimmer sind auch ok und sehr sauber.
Das Essen war auch ok.
Zuviele russische Leute
die putzfrau hat fast jeden tag von uns trinkgeld bekommen und das zimmer wurde nie richtig geputzt- wir waren enttäuscht!!!
Wir fahren in dieses hotel nicht nochmal ich finde es ist keine 5 sterne wert.
Wir waren von 20.09.2012-4.10.2012 und es war mittags bis 35 grad.
einfach zum weiterempfehlen als Single oder mit der Familie sehr schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten einen schönen Garten mit vielen Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten , Swimmingpools und einem Strand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub mit netter Animation
Es war unser zweiter Urlaub in der Türkei in diesem Jahr.
Es war sehr schön, aber das Essen hätte etwas besser sein können. Es war aber im großen und ganzen alles sehr super. Wir würden wieder hinfahren. :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schrecklich nie wieder
Nie wieder waren vorher schon 2 mal dort,da war es wesentlich besser. Essen schrecklich fast immer das gleiche. lange Schlange stehen im Restaurant.Klavier Spieler sehr nervig. Musik schrecklich laut.Gäste Betreuerin Melinda war sehr freundlich
das Hotel selber ist sehr schön.
Die Zimmer sind sehr sauber, aber man sollte von Anfang an den Zimmer Mädchen Trinkgeld geben, damit sie es früh aufräumen.
Bürffet war sehr vielseitig leider war das Essen meistens Kalt.
Zu dieer Zeit waren Familien mit kleinen Kindern da.
WLAN hat bei mir überhaubt nicht funktioniert.
Der Preis für das Hotel war ok
Das Wetter war super
Ich war schnell mal mit meiner Schwägerin ein paar Tage weg. Diese waren super. Glück mit dem Wetter und alles andere stimmte auch. Hotelzimmer war mit sehr schönem Blick aufs Meer & auf die Schnee bedeckten Berge. Wir haben nur entspannt. Zur Zeit waren viele deutsche Renter und die obere türkische Schicht eingecheckt. Alle sehr freundlich. Im Sommer sollen aber 100% russische Gäste einchecken!?
Alles in allem waren es für uns ein paar schöne Tage, das Wetter war super aber trotzallem muss ich sagen , waren wir schon in viel besseren 5 Sterne Anlagen in der Türkei. Die Bars waren mit Personal völlig unterbesetzt und teilweise sehr unfreundlich. Genau wie das Personal im Restaurant was mit der Arbeit nicht hinterherkam da zu wenig Mitarbeiter da waren. Da würde ich bei der Verbesserung anfangen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Toll eingerichtetes Hotel mit einladender Empfangshalle. Schõnes großes Zimmer. Einrichtung neu und Sauber. Ein Hotel das so viele und riesiege Spiegel hat gibt es vielleicht nicht nochmal :-) wir waren mit allem zufrieden.
Hotel in direkter Strandlage. Man kann sich die ganze Zeit im Hotel verwühnen lassen oder direkt per Pedes Lara erkunden und findet "normale" Geschäfte usw. in unmittelbarer Umgebung. Stadtzentrum von Antalya leicht zu erreichen. Gäste zum Zeitpunk meines Aufenthalts zum großen Teil russisch sprechend, deutsch, englisch und skandinavisch. Absolut keine Probleme seitens der Gäste festgestellt. Sauberkei allgemein und im Zimmer vorbildlich.