Hotel in direkter Strandlage. Man kann sich die ganze Zeit im Hotel verwühnen lassen oder direkt per Pedes Lara erkunden und findet "normale" Geschäfte usw. in unmittelbarer Umgebung. Stadtzentrum von Antalya leicht zu erreichen. Gäste zum Zeitpunk meines Aufenthalts zum großen Teil russisch sprechend, deutsch, englisch und skandinavisch. Absolut keine Probleme seitens der Gäste festgestellt. Sauberkei allgemein und im Zimmer vorbildlich.
Mir gefällt der Stil - Geschmacksache. Es war wohl ursprünglich als Spielcasino erbaut, Zimmer und Bad sehr geräumig, sauber und technisch ohne Beanstandungen,
Ich habe nur an der allgemeinen Verpflegung in Buffetform teilgenommen. Von anderen Gästen habe ich nur Lob über die verschiedenen individuellen Restaurants gehört. Keine direkte oder indirekte Nötigung Trinkgelder zu geben.
Kellnerinnen und Kellner sehr aufmerksam, Rezeption kompetent und unkompliziert. Keine Sprachprobleme! Zimmerreinigung so vorbildlich wie im gesamten Hotel. Gästebetreuung für die verschiedenen Sprachen in der Lobby ständig präsent und für alle Fragen ansprechbar. Für die deutschen Gäste ist Frau Rosenberger zuständig und hilft bei allen Fragen. Ich habe es miterleben müssen, wie sie sich um einen älteren deutschen Gast gekümmert hat, der einen Zusammenbruch hatte und in ein Krankenhaus musste. Persönliche Besuche dort und Betreuung bis zur Rückreise mit dem ADAC waren offensichtlich eine Selbstverständöichkeit.
Direkt am Meer, kurzer Transfer zum Flughafen. Alle Möglichkeiten einer modernen Millionenstadt - einschließlich diverser Konsumtempel, die man so, auch un Berlin, nicht so schnell findet und historische Sehenswürdigkeiten (z.B. Aspendos, Perge, Olympos ...) in der Nähe. Ach so, baden kann man auch :-).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |