Sehr großes und gepflegtes Hotel.
Atemberaubende Inneneinrichtung.
Schöne Zimmer mit Balkon.
Viele Restaurants und Bars für jeden was dabei.
Tolles Abend Programm leider schließt die Bar um 0:00 Uhr.
Weitläufige Anlage. Kein Sand sondern Kiesstrand.
Getränke wie Cocktails sind ok.
In der Nähe ist ein Supermarkt.
Anlage gepflegt, ganz schlecht ausgeschildert !
In der Anlage und am Strand zu viele Katzen und Hunde !
Sehr lobend zu erwähnen sind alle MITARBEITER DER REZEPTION!!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Winterurlaub den ich Empfehlen kann
Das Hotel ist schon etwas älter aber noch ganz gut in Schuss hier und da muss was gemacht werden. Das Personal ist super von der Putzfrau bis hin zur Kellnerin und Kellner.Die Lage ist etwas laut Wohnhäuser mit Hunden die die halbe Nacht bellen und der Flughafen ist auch nicht weit,das muss man mögen aber sonst war es gut.
Das Hotel ist groß und sehr Einladend. Lobby ist einfach spektakulär. Das Territorium ansich ist sehr groß und bittet genügend Möglichkeiten sich austoben. Drei Schwimmbecken bitten genug Platz für groß und klein. Eigenen Strand hat natürlich auch was Gutes! Bitte Schwimmschule nicht vergessen!
Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Abendessen unter freiem Himmel ist einfach super organisiert.
In ganzem sind wir mit der Zeit im Club Hotel Sera sehr zufrieden und überlegen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Meine Eltern & Ich haben 8 Tage gebucht. Ich hatte eines der grün ausgestatteten Zimmer und meine Eltern eines der anderen Farben. Das Essen ist sehr lecker! Täglich neue Variationen beim Abendessen, jedes Mal neue Ideen bei der Anrichtung und Verwertung vom Essen. Große Salat, Süßigkeiten,Dip-Auswahl.. Allesamt sehr sehr lecker, großes Lob an die Chefs; ausgezeichnetes Essen. Hab bestimmt zehn Kilo zugenommen. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr extravagant und luxuriös ausgestattet. Es ist wirklich was fürs Auge.…
Das Hotel hat eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem sehr sehr zufrieden gewesen und auf jeden Fall eine Reise wert.