Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emi und Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu einer anderen Jahreszeit sehr empfehlenswert
Aufgrund unseres 20. Hochzeitstags und meines Geburtstages waren wir vom 20. Bis 27.03.22 in diesem Hotel im Hauptgebäude (Beide Tage wurden trotz Angabe ignoriert). Unser Zimmer war groß, sauber, super Ausblick Richtung Düden Wasserfälle, Meer, Taunus Gebirge. Wir haben uns nur zum Essen und schlafen im Hotel aufgehalten, weil saisonal bedingt, außer der Lobbybar nichts angeboten wurde. Es war langweilig. Jeden Tag Lobby. Es gibt eine Strandpromenade, sehr schön um lange Spaziergänge zu machen. Es ist aber…
Bica(51-55)Österreich
Ing
Wir haben nicht die erwartenden Zimmer Bekommen. Es Bahr für 5 Personen sehr klein.sonst es wahr sehr gut im Das Restaurant Royal isst die Luft sehr schlecht es reicht unangenehm.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Erholung pur verschiedene Pools , Essen sehr gut, für Raucher keine Zigaretten im Hotel kaufen abzocke Zimmer werden jeden Tag gesäubert und es gibt jeden Tag frische Bade und Handtücher
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiter empfehlen
Sehr gut alles passt , immer wider , Kann ich nur empfehlen...............,....................................
Burcu(31-35)Deutschland
Keine Empfehlung
Nicht empfehlenswert, ich verstehe die ganzen Bewertungen nicht. Die Anlafe, der Garten ist schön gepflegt und gibt was her. Jedoch absolut nichts für Familien mit Kinderwagen, ich habe wirklich Probleme gehabt. Service reinste Katastrophe, als wir beim Abendessen Cola bestellt haben, wurden wir schräg angeschaut und nicht bedient! Jeden Tag gleiches Essen.
Erhan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Normal
Stadtnah ,Strandhotel nahe Flughafen gute Außenanlagen Orientalische bzw. russischer Innenausstattung große Hotel
inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern da Urlaub machen
Wundervolle riesige Gartenanlage--Personal ist sehr freundlich---alles sauber.....gutes Essen --schöne SPA--- das einzige was uns Spass gemacht hat aber vielleicht andere stören würde ist, dass die Flugzeuge fast direkt über das Hotel fliegen was man aber in den Zimmern fast nicht hört
Christian Dullenkopf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel zum Erholen.
War wieder wunderschön im Hotel Sera. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und lesen die Wünsche von den Lippen ab. Besonders zu erwähnen sind da, Hikmet und Ahmed, die Männer am Eingang mit ihrer Freundlichkeit. Die Leute vom Service, die beiden Taner im Restaurant, an der Bar Chef Hasan, Bugra ,Emre, mein Liebling Jasmin, Elif, Hüseyin und die anderen. Sie haben einen tollen Service abgeliefert und ich fühlte mich immer sehr willkommen! Wir werden wieder, wieder und wieder kommen.
Maria(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles wunderbar. Die Cocktails waren sehr lecker. Wie in einer echten Cocktailbar. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal wirklich sehr freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten sich Ruhe zu gönnen. Wir werden auf jeden Fall nochmal dahin reisen. Essen war auch sehr lecker.
Kassra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zurücklehnen und genießen
Super freundliches und aufmerksames Personal. Sprechen deutsch, englisch, persisch, russisch und türkisch. Alles sauber und und Qualität des Essens echt klasse. Komme gerne wieder. Ganz besonderen Dank an Sana und Negin für ihre tollen Empfehlungen vor Ort und an den Animateur Mario, der uns alle viel zum Lachen gebracht hat :-)