Super schönes Hotel. Empfang war Top. Service top. Strandlage top.
Sehr gute Begleitung im Hotel von Haluk. Dank seinen deutschen Sprachkenntnissen wurde uns alles sehr vereinfacht. Super Fachmann. Hotel nur zu empfehlen!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ein super Hotel. Es war mein zweites Urlaub dort. Normalerweise besuche ich nie ein zweites mal das selbe Hotel. Doch durch die Pandemie waren leider nicht so viele Hotels geöffnet. Spontan haben wir uns dann für dieses Hotel entschieden und alles hat reibungslos funktioniert. Wir haben von Tag 1 wirklich unseren Urlaub genossen.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und groß.
Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber dafür sehr sauber und wir hatten einen seitlichen Meerblick und einen kleinen Balkon. Minibar, wird jeden Tag kostenlos befüllt. Shampoo, Duschgel und sogar Conditioner für die Haare werden jeden Tag neu zur Verfügung gestellt.
Essen ist auch okay, jedoch nach einer Woche mochte ich es nicht mehr...deshalb Freude über die Große Auswahl der Salattheke.
Der Flughafen ist sehr nah 15- 20 min - also wird es in der Hotelanlage…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich empfehle es weiter weil das Essen super ist
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich. Der Strand am Hotel sehr toll und die Pools sind sehr gut. Das Essen dort wunderbar. Man kann draußen sitzen zum Abendessen wunderschön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Hier ist wirklich alles perfekt und ich verstehe nicht warum das Hotel so niedrige Bewertungen hat. Das Zimmer war perfekt groß und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Einen besonderen Dank an gulhan und aysun von der Gästebetreuung, die beiden Mädchen sind spitze und immer für einen da. Im Restaurant ist es auch super schön, sehr lecker großes Lob an den Chefkoch. Service ist hervorragend großen Lob an alle Kellner aber ganz besonders taner und Murat. Die…
Wir kommen schon seit 1994 regelmäßig in das Hotel. Das Hotel bietet aufgrund der Lage viele Möglichkeiten. Des Weiteren ist der SPA Bereich sehr ansprechend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Abends finden musikalische Veranstaltungen statt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen. Es kommen auch jedes Jahr wieder ein Stamm von Gästen in das Hotel, so dass man schnell Anschluss findet. Wir gehen immer wieder gerne hin.
Es war ein super Urlaub im Club Hotel Sera. Das Personal hat sich super um uns gekümmert, insbesondere Emre, Sedat, Timur, Onur, Begüm, Hüseyin! Wir waren leider fast die einzigen Gäste aufgrund der Coronakrise, jedoch hat man sich super um uns gekümmert. Die Gästebetreuung war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit!
Service beim Abendessen sehr unfreundlich und Räumen sehr schnell ab. Ansonsten ganz in Ordnung. Das Team der Animation ist super freundlich cool nett toll. Definitiv zu empfehlen. Tolles animationsteam das alle Urlauber motiviert und respektvoll behandelt.