Hier ist wirklich alles perfekt und ich verstehe nicht warum das Hotel so niedrige Bewertungen hat. Das Zimmer war perfekt groß und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Einen besonderen Dank an gulhan und aysun von der Gästebetreuung, die beiden Mädchen sind spitze und immer für einen da. Im Restaurant ist es auch super schön, sehr lecker großes Lob an den Chefkoch. Service ist hervorragend großen Lob an alle Kellner aber ganz besonders taner und Murat. Die Anlage ist überhaupt perfekt, super geeignet für Fotos. Strandlage ist perfekt und es gibt auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren schon das vierte Mal hier und kommen auch wieder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, zunächst möchten wir uns im Namen meines gesamten Teams bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre wertvolle Zeit genommen haben und dass Sie uns diesen schönen, aussagekräftigen Kommentar gegeben haben. Ihre Ansichten sind für uns wertvoll und ein wichtiger Faktor in unserer Entwicklung. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenswerten Bemerkungen an unsere Mitarbeiter. Wir möchten ,dass Sie wissen, dass wir uns geehrt fühlen, Sie willkommen zu heißen, und wir freuen uns, Sie jederzeit bei uns zu haben. Mit Freundlichen Grüssen Club Hotel Sera