Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chrıstıne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, herrliche Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen, das der Chefkoch Metin mit seinen Kollegen täglich zaubert. Wir waren sehr oft hier und kommen immer wieder.
Weißer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nein Danke.Nie wieder.
Das Hotel hat große Fläche.Aber wenig Bars,und der am Strand wuerde um 16,00 Uhr geschloßen,dan muß ich zu den anderen weit laufen. In den alten Geboide,in Lobi überhaupt kein Bar.Das Essen ist eden Tag immer gleich,keine abwiklung.Schlechte Internet,nur in Lobi.Die Liege auf dem Strand und schwimmingpool fehlen.
Sonya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht Abzocke, Enttäuschung pur!
Grausame Massenabfertigung, immenser Fluglärm, genervtes Personal. Niemals 5 Sterne! So wird es hier überall angeboten!
Vesna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Märchenhaft Club Hotel Sera
Einfach genial, dass Mus Mann erleben ! Immer wieder gerne ! Wie in Königreich... Super toll!! Alles super organisiert, an jeder Detail gedacht ! Perfekt!!! Animation Mega gut , jeder Abend super Programm einfach genial 👍
Klaus-Otmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Würdiger Rahmen für ein Jubiläum
Mit dieser Bewertung möchte ich mich allen Mitarbeitern des Club Hotel Sera bedanken. Wer hier Arbeiter, der kann seinen Job! Als ich vor genau 20 Jahren zum ersten mal in der Türkei war ,nannte man mir das Club Hotel Sera schon als Top-adresse. Ein Hotel ausgestellter sagte mir damals; youre satlsfaction is pur happigen ,we want you to come back.Wenn du zufrieden bist,sind wir glücklich. Es ist toll dass dieses Motto hier auch heute noch gilt.Inzwischen habe ich viele großartige Hotelanlage an der türkischen…
Rene (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel. Kommen immer gerne wieder.
Das Hotel ist wie tausend und eine Nacht . Sehr nettes Personal und sehr sauber. Unsere deutschsprachige Aysun ist der Hammer ,hilft wo sie kann.Sie ist immer Freundlich. Auch als das mit Thomas Coock war wurden die Gäste fair behandelt . Das Essen ist mega lecker.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Club Sera.
Sehr nettes Hotel,mit freundlichen Personal. Nach unsere Private Anfrage,wurde sofort reagiert und Erledigt. Familien mit kleine Kinder haben Extra Meer Beach.Super!!!
Burim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Es ist ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Sehr Kinderfreundlich. Die Mitarbeiter des Hotels sprechen zwar kein deutsch aber man versucht einem zu helfen wo man kann.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Wir sind schon das 4. Mal in diesem Hotel und uns gefällt die weitläufige u gepflegte Anlage sehr gut. Die Zimmer sind geräumig u klimatisiert. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Für die Gästebetreuung aus Deutschland ist Fr. Aysun eine kompetente u hübsche Ansprechpartnerin die sich um alle Anliegen der Gäste liebevoll kümmert.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, wenn man nicht zu viel erwartet...
Schönes Hotel, schön eingerichtet. viele spiegel und schöne -möbel, sessel und einrichtung. Orientalischer Stiel.