Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, einfach wunderbar
Grosse Auswahl von Essen,Animationen jeden Tag,Animationtiam einfach geil,alles perfekt,viel Spiele,zwischen den Tag und am Abend ,jede Person von Animationtaim sprechen verschiedene Sprachen ,
Zahida(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu teuer für so was. Sicher kein 5 sterne Hotel
Die Zimmer sind oke. Das Personal spricht kein Deutsch und gibt sich auch keine Mühe zu helfen wenn man Hilfe braucht. Essen immer das gleiche. Strand Katastrophe überall Hunde am Strand die man nicht einschätzen kann überhaupt blöd wenn man ein kleines Kind hat weil man weiß nie was die tun sind leider streuner. Die pools schmutzig und unser Sohn ist wegen den Pool krank geworden . Es gibt nichts zum Unternehmen außer ein tischtennistisch. Ein Hotel was für russen ist wurde uns dann vor Ort von Personal erklärt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir fahren seit vier Jahren immer wieder zu diesem Hotel.Man fühlt sich wie Zuhause.Super Service und werden immer wieder höflich empfangen.Das Essen ist echt vom feinsten.
Falko und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub.
Eine sehr schöne Anlage,sauber gepflegt wunderschöne Zimmer Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.Das Personal war Freundlich und zuvorkomment. Das Essen war der Hammer.Es waren auch schöne Veranstalltungen.Das Hotel ist nur zu Empfehlen.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit kurzem Transfer
Das Hotel hat eine große, aber sehr schöne Anlage. Der Speisesaal ist sehr groß aber es gibt noch genug andere Restaurants, an den man essen kann. Personal ist sehr freundlich
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandhotel mit sehr schöner Gartenanlnahe Antalya
Schöne Anlage. Langer Strand. Nahe zur Innenstadt von Antalya. Nähe zum Flughafen . Sehr gut für diese Jahreszeit (November)
Babette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Club Hotel Sera - Mogelpackung
Nicht das bekommen was gebucht war! Haupthaus das war toll nur die Unterbringung im Nebenhaus eine Zumutung! Die Gästebetreuung war super
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Generell schönes Hotel, leider sehr voll
Hotel an sich sehr schön. Familienzimmer groß. Balkon und Aussicht super. Für Familien geeignet. Leider sehr überfüllt. Platz im Restaurant gab es kaum. Genauso wie Liegen am Pool und Strand. Für Internet im Zimmer muss man bezahlen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Mai sind wir zum 5. mal im Sera Club Hotel.
Hotel und gesamte Anlage ein Traum! Wir fühlen uns sehr wohl. Leider wird die Freude beim Abendessen getrübt, wenn die russischen Urlauber im Strandlook zum Essen kommen, die Kinder unbeaufsichtigt herumlaufen lassen und tellerweise Essen mit aufs Zimmer schleppen. Von diesem Niveau sollte sich das Hotel trennen und handeln. Gut gefallen tut mir die Tierfreundlichkeit. Hunde und Katzen wenn vom Hotel gefüttert. Es wäre sehr wünschenswert, dass diese Tiere auch kastriert werden könnten. Denn der Anblick von…
Hitay & Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist wie in der 1001 Nacht
Es ist eine wunderschöne Hotel mit einen Grössen und sauberen Anlage. Wir fühlen uns wie zu Hause.wir sind in der Club Gebäude ist sehr schön mit sehr vielen spiegeln und Grüne Zimmern,Essen ist gut aber könnte besser sein.Das Rot Wein ist sauer keine gute Qualität. Alle Personal sind sehr nett.Die Aysun ist immer für uns da und hilf uns sehr.Sie ist hübsch und sehr nett.Die Kellner Taner I., Ganze,Ecem D., Alle sind sehr freundlich .Mann braucht nur in die Augen schauen die Verstehen sofort was wir möchten.Wir…