Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel für einen Kurztripp absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist für einen kurzen Badeurlaub ideal. Die Zimmer sind neu renoviert, das Bad ist ok. Alles sehr sauber. Sollte man allerdings länger bleiben, besteht kaum die Möglichkeit, seine Klamotten unterzubringen - es gibt leider nur sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer haben fast alle (seitlichen) Meerblick - die schöne Bucht ist in 2 Gehminuten erreicht. Das Essen ist vielfältig - es ist für jeden etwas dabei - einem 3 Sterne Hotel absolut angemessen. Besonders zu empfehlen ist ein Spaziergang entlang…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel gut, Essen schlecht
Der Erste Eindruck des Hotels war nicht schlecht, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal. Zur Begrüßung bekamen wir gleich einen Sekt. Das Zimmer war sauber und hatte seitlichen Meerblick und Blick auf das andere Hotel Son Moll, was uns aber nicht weiter störte. Wir hatten auch einen Balkon (was nicht jedes Zimmer hat, manche haben nur einen französischen Balkon). Jedoch war unser Zimmer sehr klein, wir hatten leider keine Möglichkeit unsere Koffer unter das Bett zuschieben, da…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Komme wieder
War ein super Uraub. Nettes Personal und sehr familienfreundlich. Direkt am Meer und trotz regem Treiben sehr ruhig. War sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Direkte Strandlage ist top
Top Preis Leistung und direkte Strandlage Zimmer mit riesiger Dachterasse und Mega Ausblick auf Strand und Cala ratjiada
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Für ein 3 Sterne Haus auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hatten Zimmer ohne Balkon, was für eine Nacht okay war. Dafür aber Blick auf Meer und Strand . Personal sehr freundlich , wurden sogar vom Direktor begrüßt ! Durch die Lage an der Promenade zum Hafen sehr zentral zum Zentrum.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
100% Weiterempfehlung
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Schon als wir begrüßt wurden, fühlten wir uns direkt wohl. Das Personal ist dort sehr freundlich und der Hoteldirektor (Toni) ist total um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein !
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmig!
Personal und Lage hervorragend! Essen gut und abwechslungsreich. Allerdings sehr kleines Bad. Durch die 2 Betten im Einzelzimmer fehlt es Bewegungsfreiheit. Die Schränke sind leider zu klein. Das Hotel ist sehr hellhörig! Trotzdem für ein 3* Hotel sehr gute Leistung. Ich würde wieder dort buchen. Den Pool habe ich nie benutzt. Dafür ist das Meer zu nah und zu schön.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dieses Hotel immer wieder !!!
absolut empfehlenswert! Hotelpersonal ist super freundlich. Man fühlt sich gleich wie zu hause! Wir würden jederzeiz wieder Urlaub im Clumba machen!
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel Clumba ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Direktor, besonders das Essen war Klasse und umfangreich und schmackhaft. Die Sauberkeit war sehr gut und auch die Zimmer wurden immer sehr gut gesäubert. Das einzige Manko war daß das Zimmer zu wenig Ablagemöglichkeiten hatte und das Badezimmer zu klein und ohne Fenster war(Renovierung erforderlich). Wir waren nur eine Woche da und kamen damit zurecht aber bei 2 Wochen wird es sehr eng, da man seine Sachen im gesamten Raum verteilen mußte…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub mit WoW
Sehr freundliches Hotel-Team. Meine Tochter vermisst Victor (Chef Gastronomie) jetzt schon. Die Lage des Hotels ist perfekt, von der Rezeption zum Strand sind es drei Minuten. Wir hatten ein Zimmer direkt zum Meer. Zimmernummer 3-3-6, mit Blick auf die Bucht von Son Moll.