Tatiana(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannende Atmosphäre und kinderfreundliche Angebote
Sehr Kinderfreundlich, Zimmer, Restaurant und die gesamte Anlage immer sauber gehalten. Direkt am Strand.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage,traumhafte Lage,freundliches Personal,Frühstück ließ keine Wünsche offen,Betten sehr bequem
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegenes gutes Hotel mit sagenhafter Skybar auf der obersten Terasse. Tägliches Abendprogramm auch tagsüber viele Angebote. Die Musikbeschallung war uns teilweise zu laut. Das Essen sehr vielseitig für jeden Geschmack etwas dabei.
11.05. - 09.07.262 ERW
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage und angenehmer Kinderbereich für unseren Urlaub
Das Hotel bietet alles was wir für einen entspannten Urlaub haben wollen. Die Lage ist sehr gut und man hat einen guten Kinderbereich.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswerter Ort für Paare mit schönem Strandzugang
Super Lage am Strand Super Essen für All Inclusive Ruhige Lage im Ort Bar auf dem Hotel hat eine sehr gute Aussicht auf die Bucht
Seestern(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alcúdia jederzeit wieder aber ein anderes Hotel.
Das Hotel zeichnet sich durch seine Top Lage aus und die Sky Bar auf der Dachterasse. Leider war das auch schon das einzig positive daran. Sauberkeit mangelhaft im Restaurant. Alles Geschirr schmutzig, kaum Bufettsufsteller, Essen lauwarm bis kalt, Bufett sehr überschaubar, wenig liebevoll angerichtet sowie wenig Abwechslung. Personal bemüht aber völlig gestresst und überarbeitet. Animation super. Rezeption wirkt überfordert und Inkompetent.
Jill(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Wir sind aktuell im Hotel und hatten aufgrund der Bewertungen zuvor sorge. Jedoch sind wir sehr positiv überrascht worden. Das Hotel ist sauber, die Lage ist traumhaft und das Frühstück sehr gut. Zwar haben wir ein älteres Zimmer bekommen, was uns aufgrund der Sauberkeit nicht stört. Die Betten sind bequem und eine Sache die wir beanspruchen mussten wurde direkt ernst genommen und in wenigen Minuten vom Hausmeister repariert. Auch das Personal reagiert darauf zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen wurde uns…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Badeurlaub
Top Hotel, etwas außerhalb wir hatten leider Streik im öffentlichen Nahverkehr von daher haben wir uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten
Tanja(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toll !
Personal sehr freundlich und bemüht, Hotel sehr sauber! Der Strand und das Meer sind ein Traum. Altstadt von Alcúdia sehenswert!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel für Familieurlaub
Hotel im Großen und Ganzen zu Empfehlen. Essen gut bis sehr gut. Haufen Möglichkeiten für Kinder. Mehrere Bars und auch Läden in Die Lobby integriert