Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Super für Kinder und besonders für Kleinkinder. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Sauber, freundlich, lecker, sonnig.
Kol(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine riesige Enttäuschung-Keine 4 Sterne wert
Eine riesige Enttäuschung – Keine 4 Sterne wert, eher 2! Unser Aufenthalt im Hotel Condesa in Alcudia war eine absolute Katastrophe. Dieses Hotel wird als 4-Sterne-Unterkunft beworben, aber in Wahrheit verdient es nicht einmal 2 Sterne. Schon bei der Ankunft war das Zimmer ein Schock: alt, abgewohnt und dreckig. Die Möbel sind veraltet und in einem schlechten Zustand, und von Sauberkeit kann hier keine Rede sein. Überall lagen Staub und Schmutz, und das Badezimmer war besonders ekelhaft mit Schimmel in den Fugen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub mit leichten Abstrichen.
Das Hotel macht von außen einen sehr soliden Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Leichte Abstriche muss man leider bei der Zimmerreinigung, dem Essen und der Rezeption machen. Am meisten hat mich gestört, dass am Abreisetag das AI-Armband beim Check-Out abgeschnitten wird und man keinen Anspruch mehr auf das AI-Paket hat. Besonders ärgerlich ist das, wenn man am Anreisetag erst 23:20 Uhr eincheckt und bei Abreise der Transfer zum Flughafen erst 17:00 Uhr geht. Salopp gesagt kann man dadurch einen Tag das…
Timo(46-50)Deutschland
Gut
Lage war sehr gut das Hotel war auch nicht schlecht . Der Strand war sehr sehr schön und sauber……………,,,,,,,,
Nadine Margit(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Tolle Lage...mega Strand.... Essen sehr gut👍 .Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen zumindest unseres..aber ok. Personal sehr freundlich Wir kommen gerne wieder
YüBa(19-25)Deutschland
Insgesamt ein schöner Urlaub
Insgesamt was das Hotel in Ordnung. Die Einrichtung des Zimmers ist meiner Meinung nach jedoch in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der Zimmer wäre notwendig.
RS(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub Hotel Condesa
Ein schönes kinderfreundliches Hotel. Durch Strand, Erwachsenenpool und Kinderpool haben sich keine Menschen auf engem Raum geballt. Essen war gut und die Auswahl ebenfalls gut. Die Wände der Zimmer waren etwas dünn. Die Reinigungskräfte haben uns am Anfang vermittelt, dass das Zimmer als zwei Tage gereinigt wird. Die erste Reinigung erfolgte am dritten Tag, ab dann aber an jedem.
Wolfgang(71+)Deutschland
Tolles freundliches Hotel
Besser geht es nicht. Wir werden auch ein drittesmal wieder kommen. Sauber freundlich, ideal für Familien, sauberer Strand, Service hervorragend.
Toni Karlheinz(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Woche schöner Alcudia Urlaub!
Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Preis-Leistung ist teuer und entspricht eher nicht dem bezahlten Geld. Es ist trotzdem ein schönes Hotel!
Klaudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Die Essensauswahl ist mega gut, für jeden etwas dabei. Das Hotelpersonal ist mega freundlich. Für die Kinder gibt es auch 2 schöne Pools und für die Erwachsenen gibt es auch einen sehr schönen Pool mit vielen liegen und der Zugang zum Strand ist auch gewährleistet. Auch für Radsportler gibt es einen Fahrradraum. Für uns Top👍 wir kommen bestimmt wieder.