Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Finger weg von diesem Hotel - niemals 4 Sterne
Wir haben keine Ahnung wo die 4 Sterne und die guten Bewertungen herkommen. Das Hotel ist schmutzig, es ist laut und stinkt.
Kamil
Top!!
Ein wirklich tolles Hotel! Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker und die Lage direkt am Strand einfach perfekt. Besonders gut gefallen hat uns der Poolbereich und das abwechslungsreiche Animationsprogramm für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in super Strandlage, nettes Personal
Schönes Hotel gepflegte Anlage, länger Transfer Super Strandlage abwechselnd tolle Abendshows
Berti (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist sehr gut aber sehr teuer
Hotel ist gut liegt direkt am Strand die Zimmer mit Meerblick sind sehr laut weil da gleich die Bühne ist wer es ruhig möchte sollte Richtung Straßenseite eins nehmen. Essen war super service auch sehr gut. Zimmer sind sehr sauber . Hotel ist zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Mehr als nur Urlaub, ein Ort mit Herz undVerstand
Wir haben als Familie zehn Tage im Hotel Condesa in Playa de Muro verbracht – und sind mit einem durchweg positiven Gefühl abgereist. Dieses Hotel ist weit mehr als „nur“ ein familienfreundliches All-Inclusive-Haus am Strand. Es ist ein Ort, an dem Gastfreundschaft, Menschlichkeit und Qualität ernst genommen werden – und das auf eine Weise, die man nicht überall erlebt. Schon beim Check-in war der erste Eindruck hervorragend: freundlicher Empfang, reibungsloser Ablauf, alles sauber und strukturiert organisiert.…
Tatiana(46-50)
Entspannende Atmosphäre und kinderfreundliche Angebote
Sehr Kinderfreundlich, Zimmer, Restaurant und die gesamte Anlage immer sauber gehalten. Direkt am Strand.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage,traumhafte Lage,freundliches Personal,Frühstück ließ keine Wünsche offen,Betten sehr bequem
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegenes gutes Hotel mit sagenhafter Skybar auf der obersten Terasse. Tägliches Abendprogramm auch tagsüber viele Angebote. Die Musikbeschallung war uns teilweise zu laut. Das Essen sehr vielseitig für jeden Geschmack etwas dabei.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswerter Ort für Paare mit schönem Strandzugang
Super Lage am Strand Super Essen für All Inclusive Ruhige Lage im Ort Bar auf dem Hotel hat eine sehr gute Aussicht auf die Bucht
Seestern(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alcúdia jederzeit wieder aber ein anderes Hotel.
Das Hotel zeichnet sich durch seine Top Lage aus und die Sky Bar auf der Dachterasse. Leider war das auch schon das einzig positive daran. Sauberkeit mangelhaft im Restaurant. Alles Geschirr schmutzig, kaum Bufettsufsteller, Essen lauwarm bis kalt, Bufett sehr überschaubar, wenig liebevoll angerichtet sowie wenig Abwechslung. Personal bemüht aber völlig gestresst und überarbeitet. Animation super. Rezeption wirkt überfordert und Inkompetent.