Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren zum 3ten Mal in diesem Hotel, es hat uns wie immer gut gefallen.Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Andrea,die sehr gut Deutsch spricht.Das Hotel ist liegt direkt am Strsnd und ist sehr sauber.Wir werden wieder kommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft gelegenes, solides Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles, kinderfreundliches Hotel mit traumhafter Lage. Wenn man nicht den modernsten Luxus erwartet (die Anlage ist immerhin schon über 50 Jahre alt), kann man hier einen sehr schönen, kinderfreundlichen Urlaub verbringen.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, Lautstärke nicht auszuhalten
Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und köstlich. Für Kinder ist es ein Paradies. Zimmer wurde auch täglich und gut gereinigt. Es war jedoch furchtbar laut,hellhörig und die Zimmertüren (aus Holz) ließen sich nur mit Schwung schließen. Somit gab es bis tief in die Nacht, geballer...Kindergeschrei auf den Fluren teilweise bis 2 Uhr nachts und 5 Uhr waren auch wieder die ersten Kinder wach und das wieder begleitet von einer bestimmten Lautstärke. Erholung für Erwachsene ist in diesem Hotel für Erwachsene…
Sabrina Verena(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
top Strand
top Hotel, nur leider gehören dringend die Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick renoviert. Zimmer sehr hellhörig.
Anneliese(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Weiterempfehlung
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Sauberkeit in der Hotelanlage lässt zu wünschen übrig (Kakerlaken sieht man des Öfteren) Da Umkleidekabinen am Pool und am Strand fehlen muss man die Toilettanlagen benützen Animation sehr schwach (jeden Tag Bingo)
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel und super Essen.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, das Essen war spitze, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Doppelzimmer war zwar recht klein, dafür mit Balkon und für uns ausreichend. Leider sind die Wände recht hellhörig und man hört vom Gang und vom Nebenzimmer jedes Geräusch. Aber alles in allem ein toller Urlaub.
Meira(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet einen gemütlichen und sauberen Aufenthalt.
Ich hatte nichts an dem Hotel zu bemängeln und kann es zu 100% weiterempfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Familien Hotel
Für Familien mit Kinder empfehlenswert, Schade das nicht alles All In war( Skybar, Minibar, Safe ), Essen Super, Personal Freundlich,
Marta (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100 % empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden im Hotel Condesa. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllen unsere Wünsche. Die Zimmer sind sauber. Abends gibt es zwei unterschiedliche Speiseräume und jeder müsste was passendes finden. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist wunderschön und lädt zu langen Spaziergängen ein. Wenn ich etwas negatives erwähnen könnte, sind es einige Gäste, denen Anstand und Benehmen fremd ist. Besonderen Lob gilt an Natalia und Lydia. Ihr habt uns unseren Urlaub mit eurer…
Adonis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für die ganze Familie
Absolut empfehlenswert für Familien. Ruhig und das Personal ist sehr freundlich egal im welchem Bereich.