Wir haben den Aufenthalt im Hotel Continental sehr genossen. Das Zimmer ist grosszügig, sehr gut ausgestattet und tip top sauber. Die Möglichkeit, die Infrastruktur (Dachterrasse,Bar, Jakuzzi) im Nachbarhotel zu nutzen ist top.
Perfekte Lage, Personal ist nett und Lösungsorientiert. Wie beschrieben, die Zimmer sind leider zu Laut und wir haben nicht viel geschlafen. Wir haben was anderes erwartet.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Die Einrichtung ist älteren Datums, aber gut. Zimmer und Badezimmer gross und hell. Die Lage in der Nähe des Bahnhofes Piazza Principe ist sehr gut. Nicht geeignet bei Gehbehinderung.
Tolles Haus gegenüber dem Bahnhof Piazza Príncipe. Gemütliche, saubere Zimmer. Das einzige was mich etwas gestört hat, ist der altertümliche Lift. Wenn die Gäste nicht auch die Innentüre schlossen, fuhr er nicht - was mehrere Male passiert ist, so dass wir 4 Stockwerke laufen mussten. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Continental Genoa
war eine Nacht dort. Wurde von einem Freund eingeladen. Der Bahnhof Genova Piazza Principe ist sehr in der Nähe. Auch der Hafe ist sehr nah. Bett war bequem. Leider ist es etwas ringhörig man hat gut den Strassenlärm gehört, dafür ist das Hotel sehr zentral gelegen. Das Hotelpersonal war sehr nett.
Super Lage für Zugreisende, da unmittelbar beim Bahnhof Principe. Das Zentrum ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Schönes Interieur und die Annehmlichkeiten des angrenzenden und dazugehörenden 5*Hotel Savoia können mitgenutzt werden.