Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Übernachtung in Genua
Tolles Hotel in super Lage mit Parkservice und wunderbarem Frühstück! Wir haben die Nacht vor unserer Kreuzfahrt dort verbracht und waren im Nu beim Schiff!
Schön restauriertes Hotel an idealer Lage. U Bahn in Gehdistanz. Morgenessen in benachbartem Restaurant. Auswahl i.O. Das Auto wurde in eine Garage gefahren und wieder gebracht.
Das Hotel befindet sich in einem Palazzo aus 19. Jahrhundert in der Nähe vom Bahnhof Piazza Principi Genova und nicht weit von der Altstadt entfernt. Die Koffer muss man zuerst durch die Treppen bis Rezeption schleppen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und stets hilfsbereit. Es gibt einen Fahrstuhl aus der Jahrhundertwendezeit- wirklich historisch. Leider vergessen öfters die Hotelgäste beim Aussteigen die beiden Fahrstuhltüren zu schließen, sodass man immer wieder von unten nach oben oder…
Sehr anständiges Mittelklassehotel, direkt beim Hauptbahnhof. Perfekte Lage also für öV-Menschen! Aber: bitte keine Zimmer an der Front, denn der Nachtlärm ist unerträglich. Wir haben nach einer schlaflosen Nacht problemlos eine wundervolle Suite in der 5.Etage auf der Rückseite zu einem sehr moderaten Aufpreis erhalten. Interessant auch die Kooperation mit dem *****-Nachbarn!
Und: Der Schindlerlift aus der Gründerzeit ist wohl das letzte Exemplar seiner Generation!