Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Klassisches Stadthotel mit altem Charm für kurze und längere Aufenthalte... Leckeres Frühstücksbuffet, und zuvorkommendem, sehr freundlichem Personal.
Andre(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit nostalgischem Flair am Hafen. Super freundliches und kompetentes Personal Zimmer groß und Frühstück Top. Gerne wieder
Matteo(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Besichtigung von Genua
Sehr zentral , nähe am Hauptbahnhof, und Altstadt, Durchgang is neben Hotel Savoia, mit sehr schönen Dachterrasse und Blick auf Stadt Genua.
08.05. - 06.07.262 ERW
walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
in dieses hotel kommen wir sofort wieder, sehr gut
etwas vintage, alter fantastischer lift, super lage bei bahnhof und mare und altstadt, frühstück frisch und reichhaltig
Gisela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stadttripp
Wir hatten kein Frühstück aber das Hotel ist direkt neben dem Bahnhof. Top Lage. Nettes Pesonal sauber und grosses Zimmer. Die Betten für uns zu hart.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gut gelegenes Hotel um Genuas Altstadt zu erkunden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ist schon etwas älter, hat aber einen gewissen Charme. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Xyz(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Genua
Sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.Nur der Aufzug funktioniert nicht, wenn jemand vergessen hatte, die Türe zu schließen, waa unangenehm ist, wenn daa Zimmer im 4. Stock liegt.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel direkt neben dem Bahnhof - gut gelegen für die Durchreise. Schön renovierte Zimmer, sehr nettes Personal.
David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes, altehrwürdiges aber modernes Hotel.
Super Hotel für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt. Mit dem Auto sind es nur 15 Minuten bis zum Schiff.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
klasse
Das Continental Hotel in Genua hat meinen Erwartungen entsprochen. Die Mitarbeiter vor Ort waren immer freundlich und nett. Zimmer war sauber.