Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Trotzdem ruhig, tolle Aussicht aus dem Zimmer. Dieses war sehr neu- und hochwertig und bequem, wenn auch etwas klein. Für einen Städtetrip jedoch völlig ausreichend.
Wir hatten eigentlich das Graf Moltke Hotel gebucht und waren recht enttäuscht, als uns gesagt wurde das wir in ein anderes Hotel umgebucht wurden.
Als wir jedoch im Continental Novum eingecheckt hatten und das Zimmer sahen, waren wir sehr zufrieden.
Das Zimmer war für 2 Personen von ausreichender Größe und modern und stilvoll ausgestattet.
Das Bad war bis auf die Dusche sauber (wassertropfen in der Dusche) es gab gute Ablagemöglichkeiten.
Das Personal beim Früstück war überaus freundlich und hat das Bufet…
Wir hatten die kleinste Doppelzimmer-Kategorie gebucht, da wir nur eine Nacht bleiben wollten. Hierfür sehr ausreichend, sauber und gemütlich.
Auch das Bad war sehr sauber, konnte keinerlei Mängel finden.
Frühstücksbuffet war lecker, auch der Kaffee hat hier gut geschmeckt... relativ große Auswahl am Buffet.
Unbedingt zu empfehlen... würden wieder kommen!!
Hotel liegt in der Nähe der Hauptbahnhofes sowie in der Nähe diverser Einkaufsstraßen. Obwohl bei der Buchung eine zeitlich frühere Anreise bekanntgegeben wurde, war das Zimmer nicht fertig und man lies mich 2,5 Stunden warten. Personal ist unprofessionell und unfreundlich. Im Gegenzug war dafür der Aufenthalt sehr günstig.
Zentral gelegenes Hotel - günstige Lage am Bahnhof
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und hatten ein etwas größeres Zimmer als dieses Mal. Jetzt war das Zimmer doch sehr klein und das Bett recht schmal. Das Bad/WC ist dagegen ordentlich groß.
Das optional erhältliche Frühstück zum Preis von 7,50 € pro Person ist in Ordnung. Das Personal beim Frühstück und an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels direkt neben den Hauptbahnhof ist bei Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln und bei innerstädtischen Unternehmungen einfach super.
Beim Einchecken waren wir über den kleinen Eingangsbereich und der kleinen Rezeption etwas verunsichert, wie dann die Zimmer aussehen werden. Jedoch hat sich dann unser Zimmer als erstaunlich groß, funktionell (unter anderem mit Safe am Zimmer) und vor allem ruhig (wir hatten ein Zimmer in den Innenhof) rausgestellt. Das Frühstücksbuffet bietet genug Auswahl und ist für diese Hotelklasse angebracht. Die Hygiene und Zimmersauberkeit war in Ordnung (tägliche Zimmerreinigung, und der Handtuchtausch haben geklappt).…
Wir hatten in diesem Hotel zwei mal eine Nacht gebucht und bezahlt, da wir auf dem Weg nach Helgoland und zurück in Hamburg jweils eine Nacht verbringen wollten. Gebucht hatten wir über HRS und beide Übernachtungen wurden vom Hotel auch von unserer Kreditkarte abgebucht. Man wollte uns allerdings das Zimmer für die zweite Übernachtung nicht geben, obwohl wir alle Unterlagen vorlegten. Angeblich wusste man dort von nichts. An der Rezeption hatte man uns dann geschlagene 2 Stunden stehen lassen, weil man angeblich…
Das Hotel Continental Novum ist ein eher kleines Hotel am Hauptbahnhof gelegen und in einem guten Zustand. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Angebot umfasst sowohl Brötchen, Toast und Brot, Marmeladen etc. als auch Rührei, Müsli und Obstsalat. Da sollte für jeden etwas zu finden sein.