Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Top!
Freundlichkeit des gesamten Personals ist grandios. Der gästebetreuer Joris sehr nett und aufmerksam. Frühstücks- und Abendbuffet super lecker. Hervorzuheben ist der frisch gepresste Orangensaft sowie beim Abendbuffet die kretischen Spezialitäten. Zu empfehlen natürlich auch die tolle Dachterrasse mit leckeren Cocktails und der super Aussicht. Etwas störend waren nur die lauten Türschlösser. Der Strand und das Meer ist auch wirklich schön. Unbedingt zu empfehlen ist ein Mietauto, es gibt viele Ausflugsziele, die…
Petra-Martha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel. Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Super Ausstattung, sehr sauber, freundliches Personal. Urlaub ab der ersten Minute.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist in unmittelbarer Strandnähe und recht modern und gut ausgestattet. Einen wunderschönen Blick hat man von der Dachterasse des Hotels. Der hoteleigene Strand war schmal, dadurch standen die Liegen an manchen Stellen sehr eng beieinander.
Anja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel sieht aus wie im Internet gezeigt. Auch der Meerblick ist wie beschrieben. Allerdings schaut man vom ersten Stock auch auf ein anderes Hotel und auf eine Bauruine.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!!
Wir waren nun das erste Mal auf Kreta und sind mit unserer Wahl, was den Ort und das Hotel betrifft, voll und ganz zufrieden. Alles richtig gemacht. Unser Hotel liegt direkt am Strand – getrennt durch eine Straße, die aber nicht allzu sehr befahren ist. Nur auf die Motorräder muss man aufpassen. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Blick auf Ort und Strand, den wir sehr genossen haben. Tägliche Reinigung inkl. Die Liegen und Sonnenschirme des Corissia sind am Strand und Pool kostenfrei. Nur das…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine Wiederholung folgt
Das Hotel liegt in Georgioupolis und ist nur durch eine kaum befahrene Straße vom Strand entfernt. Die Zimmer haben seitlichen Meerblick. Das Frühstück- und Abendessen wird als Buffett im Corissia Park angeboten. Der Transfer wurde vom Hotel durchgeführt und hat ca. 45 Minuten gedauert (Flughaben Chania)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wirklich schöner, erster Kreta-Urlaub
Ein herrlich gelegenes Hotel zwischen Chania und Rethymon, im kleinen veträumten Ort Georgiopouli. Ganau das Richtige für unseren ersten Trip nach Kreta. Wir wollten keine riesige All-In-Hotelanlage.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top! Wir kommen wieder!
Das Corissia Princess war für uns absolut gut geeignet. Es liegt direkt am Strand. Man hatte kurze Wege in das Dorf und auch zum Bus. Die Zimmer waren sauber und modern. Das Bad ist allerdings etwas klein. Wir haben uns trotzdem super wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir hatten gleich bei Ankunft eine persönliche Führung durch die Anlage und bei Abreise wurde man nochmal herzlich verabschiedet. Dafür herzlichen Dank an Loris. Das Essen war auch sehr gut. Die abendliche musikalische…
DET(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ALLES PERFEKT
Tolles Personal und stets Hilfsbereit. Das Hotel ist in einer super Lage und der Strand liegt direkt vor der Tür. Man kann einfach nur sagen das von dem Reinigungspersonal bis zum Management ALLES PERFEKT ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolutes Wohlfühl-Hotel zur Weiterempfehlung.
Es handelt sich um ein familien-geführtes Hotel. Da wir bereits seit Jahren dieses Hotel buchen können wir berichten, daß es voll und ganz den positiven Bewertungen entspricht.