Wer die Bilder sieht, sieht genau das, was er auch vor Ort vorfindet.
Das Hotel ist gegenüber vom Strand, ohne den Lärm vom Strand zu haben, Es ist sauber, hell und gut ausgestattet. Wir freuen uns aufs nächste Jahr - kann man mehr Lob geben?
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhafter Urlaub, kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Sandstrand gelegen. Das Essen war hervorragend. Jeden Abend gab es unterschiedliche Gerichte. Vor allem täglich drei verschiedene griechische Gerichte. Die Insel Kreta hat uns sehr gefallen. In dem Hotel würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Wir wurden am Anreisetag mit einem Begrüßungsgetränk begrüßt und nach dem Rundgang durch die Anlage konnten wir uns noch einmal ein Getränk aussuchen. Das ganze Personal war sehr bemüht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
wo soll ich anfangen und wo aufhören - ich kann mich allen positiven Bewertungen nur anschließen und diese nur noch übertreffen :-) ein tolles Hotel mit ganz tollem Personal, alle superfreundlich. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und es hat sich gelohnt, ein Riesenbalkon, ein großes Bad mit Fenster! wann hat man im Hotelbad schon mal ein Fenster - Lage - direkt am Strand. Das Personal hat einem förmlich die Wünsche direkt von den Augen abgelesen. Der Ort ist überschaubar mit vielen kleinen Tavernen, Ausflüge…
Ein sehr gutes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die direkte Strandlage und die schöne landschaftliche Umgebung sprechen für sich. Durchaus empfehlenswert. Wir würden wieder hier einchecken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Kleineres Hotel, keine riesige Hotelanlage.
Liegt direkt am Strand. Flach abfallender Sandstrand.
Aufmerksamer Strandservice f. Getränke.
Insgesamt sehr freundliches, deutschsprachiges Personal.
Zimmer klein aber sauber, zweckmäßig und vor kurzem renoviert.
Dass man für Safe und Strandtücher zahlen muss. Na ja.
Mahlzeiten wurden im ca. 300 m entfernten Corissia Park eingenommen. Kein Problem.
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Vor allem der sehr gute und freundliche Service, die gute Lage und die angenehme Athmosphäre beim wirklich hervorragenden Essen sind positiv hervorzuheben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es stimmt alles,die Lage ,das Personal,das Essen.
Bin zum 2-mal da gewesen und es war wieder alles super. Kann ich wieder behaupten : das war einer der besten Urlaube von ca. 70 die ich erlebt habe. Einfach Klasse. Kann ich nur weiter empfehlen.
Nur über die Strandpromenade vom Hotelstrand getrennt.Feundliches Personal,deutschsprachige Rezeption. Das Hotel u.die Zimmer sind sauber, wobei das Bad mit Dusche eher eng ist. Zum Essen sind es etwa 200m Fußweg.Kurzer Weg zum Stand,wenige Gehminuten zum kleinen Ort.
Das Corissia Prinecess ist renoviert worden. Die Dachterasse hat jetzt eine Überdachung und man kann die Panoramabar nutzen und genießen egal wie das Wetter ist. Und man hat einen fantastischen Ausblick über Berge und Meer. Lediglich die neuen Matratzen sind sehr weich und man kommt schlecht wieder hoch.
Sehr gutes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.
Vor vier Jahren waren wir schon einmal im selben Hotel und waren auch diesmal wieder begeistert.
Das Corissia Princess mit den beiden anderen Corissia-Hotels und ca. 180m entferntem dem Corissia Park der ebenfalls direkt am Meer liegt, fühlt man sich direkt integriert in dem schönen nicht überlaufenem Georgioupolis.