Das Hotel liegt unmitttelbar am Strand, nur durch eine kleine Straße getrennt. Insgesamt macht die Anlage einen sehr liebevoll gepflegten Eindruck, die Zimmer sind gut geschnitten, nicht hellhörig und sehr sauber. Das Personal ist durchgängig offen und freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und haben bei der Ankunft direkt ein Upgrade auf ein Dreibettzimmer ohne zusätzliche Kosten angeboten bekommen. Besonders angenehm ist, dass die Liegen am Strand im Preis eingeschlossen sind, so dass…
Berliner Paar um die 50 war total begeistert Juni!
Die Empfehlungsquote von 99 % hat uns ja ganz schön angefixt, und dazu die Awards und die teilweise brillianten Bewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Angekommen nach 2:20 h Transfer (Heraklion, einziger Wermutstropfen im allgemeinen) um 23 Uhr, völlig ausgehungert, war es gar kein Problem, noch etwas zu essen zu bekommen. Dazu ist Jannis ja da. Vor allem Jannis, der Tausendsassa, solch eine Versorgung mit gutem Gefühl und Informationen haben wir noch nie erlebt. Leider haben wir den Namen der supernetten…
Super Lage . Wir waren vom 10.06. bis 24.06.2017 dort . Seit vielen Jahren für uns das beste Hotel .Hier stimmt einfach alles .Personal, Essen, Lage , Sauberkeit alles Spitze .
Die Freundlichkeit ist echt und nicht aufgesetzt. Vielen Dank wir kommen wieder. Fam. Michel
Highlights im Corissia Princess sind die echte Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels und die Sauberkeit des Hotels. Nicht enttäuschend, aber auch kein Highlight ist die Zimmerausstattung - kein Tisch, keine Nachtkästchen am Bett, ein Schrank, in dem ein laut summender Kühlschrank und ein Safe den Platz wegnimmt.
Aufgrund der guten Bewertungen habe wir das Hotel gebucht und muss sagen, dass ich mehr als begeistert bin. Angefangen von der tollen Begrüßung mit anschließender Führung des Hotels bis hin zum sehr freundlichen und herzlichen Personal. Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer. Das Hotel ist einfach nur toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr gute Lage. Personal sehr nett und zuvorkommend. Verpflegung bei Halbpension sehr gut. Zimmer ausreichend groß und sauber. Lediglich Stauraum / Schrankraum etwas knapp-
Corissia Princess ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Es bietet allen Service, den man braucht. Besonders erwähnenswert ist die sehr persönliche Betreuung.
Wir waren das erste mal auf Kreta und haben uns sofort im Corissia Prinzess wohlgefühlt.Die angenehme Atmosphäre und die Herzlichkeit der Angestellten hat uns sehr beeindruckt.