In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl. Man hat sofort....Urlaub! Das stets freundliche Personal ist immer bemüht alles zu tun, damit der Gast sich wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann. Niemals aufdringlich, aber immer bereit, Fragen zu beantworten, oder bei der Planung der Ausflüge behilflich zu sein. Es herrscht eine angenehme, fast schon familiäre Atmosphäre. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und die Sauberkeit oberstes Gebot. Ganz toll fanden wir den Safe, der mal nicht die…
Besser geht nicht, ein Urlaub der besonderen Art!!
Ich bin von dieser gesamten Hotelanlage absolut begeistert, da alle, angefangen von den Reinigungskräften, bis hin zum Management suuuuuper freundlich und hilfsbreit sind, da kann man sich nur wohlfühlen und jederzeit wieder hinfahren. Das erstaunliche, was mich sehr faziniert hat ist die Tatsache, dass trotz Ende der Saison das ganze Personal an Freundlichkeit nichts verloren hat, man konnte denke, sie fangen erst an und das nach einer sehr, sehr langen 6 monatigen Saison. Unglaublich!!!
Besonders der…
Es ist ein wirklich tolles Hotel in schöner Lage in einem "gewachsenen" Ort mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten; wir würden jederzeit wieder dort einen Urlaub verbringen und können es unbedingt weiterempfehlen.
Wir sind als "Wiederholungstäter" nun zum 4.Mal dort gewesen und es gefällt uns weiterhin gut (wir planen schon bald wieder für das nächste Jahr...).
Der Urlaub fängt für uns schon am Flughafen an wenn man abgeholt wird, oft sieht man dort schon ein bekanntes Gesicht. Man wird insgesamt sehr herzlich in Empfang genommen.
Es in gab in diesem Jahr Neuerungen (z.B. verbesserter Service am hoteleigenem Strand, das fanden wir prima).
Wir fühlten uns auch in diesem Jahr rundum super wohl; das gesamte Personal ist…
Uns haben vor allem die unwahrscheinliche Freundlichkeit des Personals, allen voran Jannis vom Hotel, Eleftherna im Restaurant und Gerda an der Bar begeistert. Auch die Sauberkeit und der Service auf dem Zimmer war vorbildlich. Wenn überhaupt noch etwas verbesserungswürdig ist, ist es die Art und Anzahl der Ablagemöglichkeiten im Familienzimmer.
Neben einem reinen Strandurlaub bietet sich der Ort auch als Basis für Erkundungen Westkretas an. Das war uns aufgrund der Zeit leider nur beschränkt möglich.
Nicht zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub im Corissia Princess
Das Hotel ist wirklich sehr modern und neu. Optisch von außen betrachtet ist es das beste in dem Ort.
Das Hotel ist nicht sehr groß. Zimmer befinden sich auf 4 Etagen. Das lässt es nicht zu voll werden. Wir fanden das sehr angenehm.
Unser Zimmer war eher länglich geschnitten. D.h. es war nicht sehr breit. Das lässt das Zimmer eher klein wirken. Für uns als paar aber völlig ausreichend. Dies wäre auch schon der einzige leichte kritikpunkt. Sicherlich gibt es noch größere Zimmer zum buchen.
Die Nationalität in dem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder sehr gerne
Für uns, als Familie mit einem kleinen Kind, der ideale Urlaubsort. Die schwierigste Entscheidung war die, ob wir uns in die wunderschöne Poolanlage oder an das Meer legen sollen. In kurzen Worten: Perfekter Urlaub, perfektes Hotel, super Service und wir werden es wieder tun :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Best ever :-)
Der beste Urlaub seit langem :-) Super zum erholen, entspannen, erlbene, shoppen und vieles mehr. Das komplette Personal war super nett und hilfsbereit. Ich komme nächstes Jahr wieder :-)
Wir hatten einen der schönsten Urlaube die wir je gemacht hatten. Wunderschön.
Der feine Sandstrand ist echt toll und überhaupt nicht überfüllt. Das Wasser glasklar, türkis-blau und man kann weit hineingehen.
Und am größten Süßwassersee von Kreta waren wir auch n paar mal. Der war nur 5 km (mit der Bimmelbahn) entfernt. Das war so schön.
Ein suuuper Hotel mit sehr nettem und kompetentem Team. Das nennt man Urlaub, relaxen, sich verwöhnen lassen und als Gast und teilweise als "König" zu fühlen. Einfach toll. Nächstes Jahr wieder....Vielen Dank