Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches Personal, Service top,
Sauberes Hotel direkt am Strand, Liegen und Strandtuch incl., Personal und Service sehr freundlich und aufmerksam vom Empfang bis zur Abreise.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Empfehlung für einen Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es war perfekt zum Baden und Entspannen. Der Empfang war sehr freundlich und wir haben eine sehr informative Hotelführung bekommen.
Erwin (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel Ein super Empfang bei der Anreise von Janis und Rezeption Janis hat uns die ganze Corissia Anlage mit einem Elektro Auto gezeigt und ein Begrüßungen Getränk geboten
Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Aufenthalt am Strand mit hervorragendem Service
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend und der Service allgemein perfekt. Die Liegen direkt am Strand sind sehr hochwertig und das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Matthias und Petra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein super schönes Hotel es hat an nichts gefehlt
Sehr schön gelegen, nah am Strand, sehr sauberes Hotel, gesamtes Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid (51-55)Österreich
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr nett empfangen, schönes Zimmer mit super Meerblick. Sehr gute Ausstattung . Haben uns sehr wohl gefühlt.
CK(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Schöne und moderne Zimmer. Wir waren zum ersten Mal hier und sind sehr zufrieden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Ort zum Entspannen
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, herrlicher Meerblick, schöne Dachterrasse. Guter Service, Essen war sehr gut
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Die Ausstattung der Zimmer ist gut, Schränke und Stauraum sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Jürgen Johann(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genial
Super Service, haben uns wie Zuhause gefühlt. Danke für die Superbetreuung durch Herrn Janis und der meganetten Dame an der Rezeption. Wobei alle superfreundlich waren und man sich wirklich richtig rundherum wohl fühlen konnte. Auch der Strand gleich über die Straße ist klasse. Das Essen hervorragend.