Sehr empfehlenswertes Hotel.
Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und es sind ca. 90% deutsche Urlauber.
Es gibt jeden Abend eine Veranstaltung auf dem Gelände.
Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind neu und sehr gut ausgestattet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel völlig überbewertet.
Aufgrund der vielen positiven Bewertung hatten wir zu hohe Erwartungen.
Gut, aber bei weitem nicht überragend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Wir waren als Ehepaar mit Freunden das erste Mal in Kreta und sind total begeistert.
Bereits der herzliche Empfang und die Betreuung sowie das ganze Personal war einfach genial.
Das Essen war super lecker und vielfältig. Die Zimmer und das ganze Hotel sehr gepflegt und sauber.
Der Strand wurde jeden Tag gereinigt und es gab genügend Platz. Das Wasser war sehr sauber.Besonders zu erwähnen ist Jjannis welcher uns klasse Ausflugtips gab und jeden Gast persönlich begrüßt .
Wir können das Hotel einfach nur…
Tolles Hotel in exzellenter Lage direkt am Meer. Der Strand direkt vor dem Hotel ist ziemlich schmal, aber dafür gibt es mehrere Kilometer Sandstrand in Anschluss :-)!!
Ca 30 qm, 1 Zimmer auf der obersten Etage,das Zimmer wurde täglich gesäubert und war in einem sehr guten Zustand, HP, überwiedend Deutsche Touristen aller Altersstufen.
Smartfonnutzer und Laptopfreaks kommen voll auf ihre Kosten. Empfang ist im Zimmer möglich und im Eingangsbereich steht ein PC zur Verfügung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir haben nun bereits das 4. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht, und ich denke, das sagt doch schon alles. Wären wir nicht rundum zufrieden gewesen, so wären wir nicht 4 x zum "Wiederholungstäter" geworden. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die unmittelbare Lage am Strand, sowie die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Alles Wichtige und Bemerkenswerte steht ja bereits in den vorherigen Bemerkungen. Das Herz des Hotels ist einfach das allzeit nette Personal. Wir können jetzt nicht alle…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Corissa Princess verbracht. Das Personal sowie Jannis der Hotelmanager waren freundlich und immer hilfsbereit. Was wir vieleicht ein wenig vermisst haben war das örtliche Angebot an Freizeitaktivitäten wie Paraglaiting, Jetski etc.,
aber das hat ja nichts mit dem Hotel an sich zu tun. Das Badezimmer ist vielleicht etwas klein ausgefallen und ich hätte mir ein wenig mehr Ablageflächen im Bad für Kosmeitk gewünscht, was durch das gestylte Waschbecken nicht möglich war.…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel, Gleich bei unserer Ankunft wurden wir von Jannis begrüßt und durch die ganzen Hotelanlagen geführt. Bei Fragen und evtl. Problemen kann man sich jederzeit an ihn wenden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und äußerst sauber, das gilt insbesondere auch für die Zimmer. Ständig wird im Eingangs- und Rezeptionsbereich sowie den Toiletten geputzt. In unserer Dusche lief das Wasser nicht richtig ab, nach einem Hinweis an der Rezeption wurde dies umgehend…
Das Hotel ist super gelegen und sieht von außen einladend aus.Die Dachterasse hat uns am besten gefallen, hier haben wir jeden Abend einen leckeren Cocktail genossen. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Österreicher.
Unbedingt einen Ausflug mit dem Talos Express nach Lappa machen! Lieben Gruß an Barbara die die Tour super geführt hat!