Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Erholung pur! Modernes Hotel, tolle Gartenanlage. Sehr schöner Strand
Familie C. aus München(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
***TOP - Hotel Princess Corissia in Georgiopolis,
Die Unterkunft hat einen tollen Service, einen freundlichen Hotelmanager der sich sehr um seine Gäste bemüht und freundliches Service Personal. Wir waren zu jeder Zeit sehr willkommen und zufrieden. Das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker mit vielen griechischen Spezialitäten und eine tolle Aussicht auf das Meer Kretas, wir können daher das Princess Corissia uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Unterhaltung am Abend mit der Live Musik hat uns am besten gefallen, hier gab es schöne griechische Kultur und…
Roman(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage. Direkt am Strand.
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Ebenso beeindruckend die Rooftop-Bar. Riesen Auswahl beim Frühstücksbuffet. Tolle Lage
TSV.Kreta#2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in Strandnähe
Sehr freundliches Personal. Persönliche Übergabe des Zimmers mit Führung durch die Anlage. Man bekommt hilfreiche Tipps zur Ausflugsplanung. Viele Angestellte sprechen deutsch. Strand super, glasklares Wasser. Ausreichend Liegen. Essen hervorragend. Dorfzentrum mit vielen Geschäften und Lokalen fussläufig erreichbar.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Man fühlt sich zu Gast bei Freunden! Ausnahmslos freundlich und nett! Toller Service und sehr gutes Essen. Sehr schöner Strand
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So geht Urlaub!!
Saubere Zimmer und supernette Mitarbeiter! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Tolle Lage direkt am wunderschönen Sandstrand.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tottes Hotel, Urlaub zum Erholen.
Tolles Hotel, wir kommen wieder, es hat einfach alles gepasst. Direkt am Strand, das Essen war super, das Zimmer auch ok. Ich wüsste nicht was man besser machen könnte.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles im allen ein Traumurlaub
Das Corissia Princess Hotel in Georgioupolis ist ein spitzen Hotel für einen Strandurlaub das meiner Meinung nach 5 Sterne verdient hat !
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein Hotel mit Wohlfühlfaktor und tollem Konzept
Sehr gutes Hotelkonzept mit Wohlfühlfaktor. Tolle Umgebung, schöner Strand, gutes Essen und sehr netter Service. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sicherlich wieder.
Evjakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Urlaub auf Kreta
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist gut eingerichtet , Im Empfang gibt’s Räume für die Koffer,zum Umziehen, mit Duschen und Tualette überall ist sauber! Das Zimmer war gros genug für 2 Personen,mit Balkon, Klimaanlage und großen Lufter an de Decke .