Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand, sauber und gepflegt. Ein kleiner Pool befindet sich direkt im 1. Stock und eine Panoramabar auf der Dachterrasse, die einen herrlichen Rundumblick auf die Bucht ermöglicht. Vorwiegend wurde das Hotel von deutschen Gästen bewohnt, der Altersdurchschnitt lag bei ca. 45 Jahren.
Wir empfanden das Preis/Leistungsverhältnis als absolut spitzenmäßig! Sehr großzügig ging es in der Nebensaison zu - Liegen, Spa-Bereich und Handtücher gab es z.T. kostenlos. Für uns ist der…
wir würden auch am Saisonende immer wieder gerne noch ein paar Tage das Verwöhnprogramm des Corissia Princess genießen. Es war eine Wohltat ein Hotel und Service zu finden der nicht auf billig billig und Tourinepp aus ist. Nicht zuletzt dem bemerkenswerten Jannis verdanken wir einen superschönen Aufenthalt auf einer superschönen Insel. Vielen Dank und wir kommen wieder !!!
Die Anlage,zudem auch der ca. 150 m entfernte Corissia Park gehört, ist für die überschaubare Zimmeranzahl (ca. 70 Zimmer), angenehm groß und geplegt. Der Park kann auch von dem Schwesternhotel Corissia Beach mitgenutzt werden. Da das Beach Hotel auch recht überschaubar ist, wirkt die Anlage nie überfüllt und es ensteht eine angenehme familiäre Atmosphäre.
Zudem ist die Gästestruktur recht angenehm, da die meisten Gäste aus dem deutschsprachigem Raum stammen.
Also wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, der…
Wir waren zum 2. Mal im Corissia und waren beide Male absolut begeistert von diesem Hotel.
Beim 1. Mal hatten wir im Beach gebucht das 2. Mal dann im Princess.
Von beiden Hotels kann ich nur positives berichten.
Im Princess fanden wir den super Blick aufs Meer und die Zimmergröße dann doch noch besser und daher werden wir auch zukünftig nurnoch im Princess buchen.
Das Hotel ist hauptsächlich von deutschen belegt- was man auch daran merkt, dass die Kellner einen immer sofort auf deutsch grüßen und…
Die Anlage besteht aus den beiden Hotels Corissia Princess, Corissia Beach und dem Corissia Park einmalig schön gelegen direkt am Meer. Hier fängt der Tag mit einem super abwechsulgsreichen Frühstück direkt toll an. Die ganze Anlage ist überschaubar und es herrscht eine freundschaftliche Atmosphäre zwischen dem freundlichen Personal und den überwiegend deutschen Gästen aller Alterstufen
Wer in seinem Urlaub Ruhe und Erholung sucht, ist in Corissia goldrichtig. Man kann hier eine tolle Kombination von…
Das Corissia Princess ist nur durch eine kleine Uferpromenade vom Sandstrand getrennt, das Frühstück und Abendessen im Corissia Park ist griechisch gepräft und sehr schmackhaft, Getränkepreise angemessen, der Service ist perfekt (Jiannis und Christi sind hier besonders hervorzuheben). Das Hotel ist absolut ohne Abstriche zu empfehlen!
Noch nirgends haben wir so freundliches,nettes und aufmerksames Personal angetroffen. Die Felsen vor dem Hotelstrand sollten verringert werden. Die Badezimmer sind zwar putzig aber unpraktisch eingerichtet. Der Balkon und damit auch das Zimmer, sollte von den Nachbarn nicht so leicht eingesehen werden können, höhere Seitenwände und undurchsichtiges Glas wären angenehmer. Doch diese Kleinigkeiten konnten einen fantastischen Urlaub nicht trüben. Wir würden jederzeit wiederkommen!!
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen.
Alles an diesem Hotel können wir nach unserem Aufenthalt als top bewerten und es ist absolut 4 Sterne tauglich. Es ist sehr ruhig hier, tagsüber sowie auch nachts..., also Entspannung und Erholung ist hier kein Problem.
Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Gäste anwesend.
Hervorheben möchten wir, dass Jiannis (Customer Service) und sein Team es sich zur Lebensaufgabe gemacht haben, sich um jeden Gast rührend zu kümmern ohne aufdringlich zu…
Sehr schönes Hotel mit immer freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Rezeption ist Top. Beraten einen bei Ausflügen und geben Tips wie man günstig wohin kommt.
Als wir privat einen Ausflug geplant haben, haben sie nachts noch rumtelefoniert wann die öffentlichen Busse genau abfahren, wo wir umsteigen müssen und wann genau die Busse zurückfahren. Dadurch haben wir sehr viel Gld gespart gegenüber dem Angebot des Reiseveranstalters.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub zum Saisonende
Wir waren vom 19.10.- 02.11.2012 dort. Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Tolle Mitarbeiter ,die immer bemüht sind. Großes Lob auch an den Manager Yanis . Er hat für jeden Gast immer ein offenes Ohr.
Bei dem guten Frühstück sind die Pfannkuchen besonders zu erwähnen. Zum Abschluss des Frühstücks habe ich immer einen gegessen. Weder meine Frau noch meine Mutter bekommen die so gut hin !
Es ist zu bedenken das Ende Oktober schon viele Hotels, Geschäfte und Restaurants in Georgiopolis geschlossen…