Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ist den Preis Wert - aber mehr leider nicht
Auf Grund der vielen, positiven Bewertungen auf Holidaycheck, habe ich mich sehr auf Kreta und das Corissia Princess gefreut. Beim Check-in stellte sich jedoch heraus, dass wir nicht das über's Internet gebuchte und bereits bezahlte Zimmer bekommen würden. Dieses sei leider schon besetzt. Man sagte mir an der Reception, dass jedoch ein Zettel ins genannte Zimmer gelegt wird mit der Anfrage, das Zimmer zu wechseln. Man hat uns in der ersten Nacht also provisorisch in der 1. Etage untergebracht. Das Zimmer war klein…
Friedrich (71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, gutes Essen , schöne Lage und Strand
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir werden sicher wieder dort unseren Urlaube verbringen. Saubere Zimmer und schöne Strandlage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer ein klasse Urlaub im Corissia, TOP
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für jedermann. Von der Begrüßung bis zur Abreise ein hoher Wohlfühlfaktor. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jedem Fall wiederkommen. Vielen Dank für die schöne und erholsamme Woche bei Euch.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel mit einem tollen Service!
Das Hotel hebt sich von den üblichen Urlaubshotels insbesondere durch einen überaus freundlichen und effektiven Service und durch seine ausgezeichnete Küche hervor. Das Hotelgebäude ist ein zweckmäßiger 5stöckiger Bau, übersichtlich und mit gläsernem Panoramaaufzug mit Blick aufs Meer. Die Zimmer haben alle einen seitlichen Meerblick, für eine gute Aussicht sollte man aber in den oberen Etagen (300er und 400er Zimmernummern) wohnen. Alles ist sauber und in einem guten Zustand; gestört hat uns aber im Erdgeschoß…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolute Weiterempfehlung
Top Hotel, gute Lage, leckeres Essen, da ist für jeden etwas dabei, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service, gute Angebote die täglich wechseln (Essen und trinken), schöner Ausblick aus der Panorama Bar. 100% Weiterempfehlung!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub
Ein familiiär geführtes Hotel mit super Service. Von den 8mal auf Kreta haben wir noch kein so schönes und gepflegtes Hotel erleben dürfen. Desweiteren können wir die positiven Meinungen verhergehender Beiträge voll und ganz bestätigen.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns im Corissa Prinzess sehr wohl gefühlt. Das Personal ist top motiviert, fröhlich und gut geführt. Der Gast wird umsorgt und verwöhnt. Wünsche werden ernst genommen und Lösungen angeboten. Die Mahlzeiten sind sorgfältig zubereitet und abwechslungsreich (besonders die kretische Küche). Die Zimmer im vierten Stock sind grosszügig, ruhig und bieten eine tolle Meersicht.
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gelungener Urlaub
Es ist ein kleines, ruhiges Hotel direkt am Strand mit familiärer Atmosphäre. Die Doppelzimmer sind für dreiköpfige Familien zwar etwas zu klein, jedoch sauber und in einem sehr gutem Zustand. Das Essen war frisch, vielfältig und lecker. Wer die griechische Küche besser kennenlernen möchte, ist in diesem Hotel goldrichtig. Das Personal war stets gut gelaunt und freundlich. Trotz unserer Ankunft am späten Abend, wurden wir vom Hotelmanager persönlich empfangen und herumgeführt. Insgesamt war es ein sehr…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung und Genießen pur
In der Vorsaison sehr gut geeignet zum Abschalten, Unterhaltung und Abwechslung geboten.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft super. Essen abwechslungsreich, schmnackhaft und von Qualität.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub
Schöner, erholsamer Urlaub mit ausgesprochen gutem Service. Das gesamte Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen jeden Tag abwechslungsreich und schmackhaft. Absolut empfehlenswert!